content | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | soupe benoit gagnon recette | soufflé thon et courgette marmiton | recettes de salsa
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes sans châtaignes jarret

Trouvé 68 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...


COQUILLES FARCIES À LA SAUCISSES ITALIENNE

Voici une autre recette de coquilles farcies tout à fait à mon goût. Lorsqu’il me reste du spaghetti après un repas, le lendemain, je me fait un spaghetti au[...]

Source: albijos.blogspot.com
L'épaule d'agneau moelleuse aux légumes rôtis[...]

Non non, je n'hiberne pas. Peut être que je vis au ralentis avec ce froid. J'évite de sortir, ou alors avec une tenue digne d'affronter ces grands froids,[...]

Source: bebop21.blogspot.com
Crostini de caponata et jambon

Crostini de caponata et jambon J'adore toutes ces petites choses gorgés de saveurs et de couleurs, à grignoter avant le repas dans les  pays du pourtour[...]

Source: lasoupealacitrouille.blogspot.com
Pizza FDF aux lardons et au chorizo

ll y a bien longtemps, je vous avais proposé une recette de pizza aux merguez . Celle-ci s'en approche beaucoup mais elle pique un peu moins ^^ Ici je vous[...]

Source: atablecpret.blogspot.com
Les lundis sans viande chez l'apprentie,[...]

À première vue, le concept est identique à mon dernier billet mais je vous promets de me renouveler la semaine prochaine. En fait, il y avait  une courge que[...]

Source: lapprentiegourmande.blogspot.com
Les lundis sans viande chez l'apprentie :[...]

Eh oui, encore une soupe ! J'aime bien, c'est réconfortant, ça s'apporte bien dans les lunchs (surtout que celle-ci peut se manger froide) et on peut[...]

Source: lapprentiegourmande.blogspot.com
Boeuf mariné aux herbes   mijoté au fenouil

Boeuf mariné aux herbes mijoté au fenouil Recette pour : 4 pers Préparation : 25 mn Cuisson : 4 heures Marinade : 12 heures Il faut : 1 kg de boeuf coupé en[...]

Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.com
Ragù alla romagnola (au veau, foies de volaille[...]

Ragù italien Versione italiana più giù Après vous avoir donné la recette du ragù alla bolognese (sauce à la bolognaise), je souhaitais naviguer encore dans le[...]

Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com
Petits pois paysans à la soupe[...]

Ingrédients: 1 boite de petits pois carottes 1 boite de jambon d?épaule cuite, en gelée 3 tomates bien mûres Fleur de sel Poivre Graines de Carvi Thym 1[...]

Source: ptitchef.com
Crêpe méditéranéenne au jambon cru et chavignol

Ingrédients: 100 g de farine - 50 g de maïzéna - 2 oeufs - 2 cs d'huile d'olive - une pincée de sel - poivre - 200 ml de lait - Dans un saladier mélangez la[...]

Source: ptitchef.com
Epaule d'agneau fondante et légumes rôtis au[...]

Rien de plus simple à réaliser, il suffit d'un grand plat allant au four, des ingrédients, d'un bon four et surtout s'armer de patience car le plus long est le[...]

Source: dedelicesensaveurs.blogspot.fr
Veau Marengo

Avec l'automne reviennent les envies de plats mijotés. J'ai utilisé les dernières tomates du producteur pour réaliser ce veau marengo, en m'inspirant de la[...]

Source: serial-baker.blogspot.com
Côtelettes d’agneau à l’italienne

Super recette, et très rapide car ça prends à peu près le temps que l’eau des pâtes se mette à bouillir, et que les pâtes soient cuites. L’agneau est très[...]

Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com
Civet de porc aux mûres

1 kg de rouelle de porc 1 carotte 1 oignon 1 orange 250 g de mûres 50 g de farine 20 cl de vin 1 gousse d'ail 1 bouquet garni (persil, thym, laurier) 1[...]

Source: cuisineaz.com
Navarin d'agneau facile

800 g d'épaule d'agneau désossée 800 g de collier d'agneau désossé 300 g de carottes nouvelles 100 g de petits oignons blancs 200 g de navets nouveaux 300 g[...]

Source: cuisineaz.com
Osso bucco de lotte

Nombre de personnes - + 1 lotte de 1 kg coupée en 4 rouelles 1 oignon 2 carottes 1 gousse de ail 4 tomates bien mûres 20 cl de fumet de poisson 50 cl de fond[...]

Source: marmiton.org
Blanquette créole de homard

Ingrédients : 2 queues de homard de 500 g chacune non décortiquées (fraîches ou surgelées) * 2 blancs de volaille fermière 25 cl de lait de coco 30 g de[...]

Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette
Crostini de caponata et jambon

Crostini de caponata et jambon J'adore toutes ces petites choses gorgés de saveurs et de couleurs, à grignoter avant le repas dans les pays du pourtour[...]

Source: lasoupealacitrouille.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy