Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 142 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson du veau 700 g épaule de veau 40 g de beurre allégé 25 g d'huile 12 g d'ail 180 g d'échalotes 1 g de[...]
Source: supertoinette.comBoulettes à l'espagnole Boulettes chinoises au porc Boulettes de porc, sauce aigre-douce Boulettes de porc, sauce aigre-douce (2) Boulettes de porc à la[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comIngrédients: 1 tranche de 180 g de foie de porc par personne, 1 oignon, 1 càs de Cognac, sel, poivre au moulin, 200 g de pommes de terre, 1 noix de beurre.[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour la marinage : 1 bouteille de vin rouge corsé 1 carotte 1 oignon 2 échalotes 1 gousse dail Bouquet garni : Persil, laurier, thym, une[...]
Source: ptitchef.comIngrédients (pour 10 personnes) : - 600 g de porc (des morceaux pas trop gras) - 600 g de veau (du sauté de veau par exemple) - 150 à 200 g de lard - 2/3[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour réaliser le boeuf braisé à la créole 42 g d'huile d'olive 540 g de collier ou poitrine de boeuf 135 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour le boeuf façon Stroganov 580 g de filet ou contrefilet de boeuf 2,5 g de sel fin 0,7 g de poivre du[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour le boeuf à l'orientale 180 g d'oeufs (3 gros oeufs) 250 g de lait écrémé 25 g de cognac 1 g de cannelle[...]
Source: supertoinette.comAprès un investissement dans LE barbecue à gaz, je me suis lancée dans les grillades et autres cuissons à la plancha Je vous propose des côtes d'agneau[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.comVoilà une recette réalisées de nombreuses fois. Elle demande si peu de travail pour un plat bien parfumé... Il semble que traditionnellement cette recette se[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comJ e reste avec l'agneau avec une version gigot ! Cette recette est vraiment exceptionnelle! Et oui 7 heures au four ce n'est pas rien... mais ça vaut le coup[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comJe vous propose une recette ancienne faite il y a 2 ans mais que je refais très régulièrement , c'est un délice .C'est un saucisson de fruits secs qui peut[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com