focaccia ricardo | pain de viande mijoteuse clodine | salade de lentilles ricardo | recette salade quinoa costco | clafoutis aux poires ricardo | baba au rhum anne sophie pic | champignons crus farcis au thon
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Desserts avec larges

Trouvé 195 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

TYPE DE RECETTE


Terrine de Poivrons & Aubergines grillées,[...]

Je sais pas vous, mais moi avec ces chaleurs, la seule et unique chose que j'arrive à avaler et qui me fasse vraiment envie en dehors de grands litres d'eau[...]

Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com
Deux chefs et des tomates : gaspacho[...]

Article écrit et réalisé par  Very Easy Kitchen C’est la pleine saison de la tomate et des figues. Autant j’adore la tomate, autant je n’aime pas la figue[...]

Source: veryeasykitchen.blogspot.com
Roulés de lasagnes ricotta et viande.

Je vous emmène en Italie déguster un plat de lasagnes. Les lasagnes sont un plat un peu long à préparer, je le concède mais tellement bon. Il vaut vraiment le[...]

Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com
LES MARDIS AVEC DORIE/TWD : BROWNIES FORÊT NOIRE

Pour ce nouveau Mardi avec Dorie/TWD , c'est April de Short + Rose qui a choisi la recette. J'ai servi ce brownie extra chocolaté aux parfums du gâteau forêt[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
TATIN DE CHAMPIGNONS ET D'OKA

Le fromage d'Oka naquit vers 1881 au Québec à La Trappe d'Oka soit l' Abbaye d'Oka . Dans ce grand monastère du lac des Deux-Montagnes­, les moines trappistes[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
MAKIS Saumon/Ricotta

La divulgation du thème de la nouvelle édition du KKVKVK a été longue à venir, mais l'attente valait le coup parce que le choix est excellent! Effectivement,[...]

Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com
Ma tarte tatin aux oignons

En cuisine, j'ai deux idoles: Dorian et Ottolenghi. Je suis devenu ami avec le premier il y a quelques années maintenant, et un des bonheurs de la vie c'est de[...]

Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com
Cornets de saumon ricotta & sa mâche saveur[...]

Ingrédients: Pour 4 personnes - Un rouleau de pâte feuilletée - 4 tranches de saumon fumé - 2 cuillères à soupe de ricotta - 200 g de mâche (petit clin d'œil[...]

Source: ptitchef.com
Muffins moelleux aux olives noires et tomates[...]

Ingrédients: 1 oeuf 4 c à soupe de farine de seigle 4 c à soupe de st-Môret 20 olives noires 20g de tomates confites à l'huile 1/2 sachet de levure chimique[...]

Source: ptitchef.com
Biscuit roulé épicé aux pois cassés

La recette un peu fofolle du weekend dernier, c'était celle-ci : un biscuit roulé pour l'apéritif, garni d'une purée de pois cassés bien épicée, à la façon[...]

Source: brevesdegourmandise.blogspot.com
Scones au coleslaw et œufs brouillés

Pour 4 scones: - 4 scones aux raisins Regent’s park (petits pains anglais) - 4 c à s de  Coleslaw - 2 œufs - Beurre - Sel, poivre 1) Toaster les scones ou les[...]

Source: lespetitsplatsdema.blogspot.com
Pudding épicé aux carottes~graines de[...]

... au délicieux et si reconnaissable goût de carrot cake ! Longtemps que je n'avais pas utilisé mon épice favorite from California, j'ai nommé ma " pumpkin[...]

Source: petitsrepasentreamis.blogspot.com
Tarte Citron au Citron, selon Pierre Hermé ...

La Tarte au Citron ... Nous avons tous un avis dessus, prétendons tous connaître LA meilleure du monde (généralement celle de tata ou mémé) , et sommes tous[...]

Source: paladar-lepet.blogspot.com
Des sardines pour un concours et un clafoutis[...]

Article écrit et réalisé par  Very Easy Kitchen Lorsque j’ai vu que l’on pouvait gagner une journée à l’Air du Temps de Sang Hoon Degeimbre, j’ai tout de[...]

Source: veryeasykitchen.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy