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Idée recette, à peine modifiée à nos goûts, issue du livre "Pâtisserie naturelle" de Jennifer Hart-Smith (Ed Marabout), consignée ici pour l’avoir[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comPremière escapade en France depuis longtemps, GR120, fraicheur, soleil, grand air, poissons, fruits de mer, pain au levain, pause vivifiante excellente en tout[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comDivin, moelleux, sensuel, riche, le fondant au chocolat est ce truc de fou auquel il est impossible de résister ! Craque, tu aimeras aimer . . . Pour sa[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comBiscuit parfait pour la papote, boisson chaude au coin du feu, peu importe le moment de la journée ou la météo dehors. Peu sucré, fort en chocolat, friable,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comEn grande fan d'acidité, la quête du parfait cake au citron m’a obsédé jusqu’au billet d’Isabelle qui, après de nombreux essais, a trouvé le[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comAu centre de la table un plat de babas fort en rhum et bien imbibés, un bol généreusement garni de chantilly fraîchement battue, peu sucrée et légèrement[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comAprès plusieurs essais* ce Kouglof est enfin parfait à nos goûts, dodu, mie extrêmement moelleuse, riche, parfumé, incontournable et totalement irrésistible ![...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comOui on aime les biscuits, toujours, à la folie. Ceux-ci sont très croquants, grands, peu sucrés, délicieusement addictifs, parfait pour accompagner nos balades[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comBeaucoup de recettes contiennent de « l’extrait naturel de vanille », comme ici il est maison depuis de nombreuses années, partage de[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comCoing/canneberge, un duo gourmand qui revient régulièrement dans ma cuisine depuis cette Tarte à la confiture de Coings et Canneberges . Ce cake, inspiré par[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comTarte simple à faire, idéale pour les amateurs de chocolat noir. Comme le chocolat y tient le rôle star choisi-le avec soin, fort, puissant et équilibré comme[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comComme il nous est interdit de voyager, la Bretagne vient à nous par ces biscuits aux éclats de caramel beurre salé (Salidou) . . . en attendant de respirer[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comWeekend de Pâques, travaux au jardin et balades entrecoupés de giboulées. Pause bienvenue, partager et savourer ce cake léger, fruité, extrêmement moelleux,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comBiscuits, encore et toujours plus addictifs ! Pas d’innovation cette fois mais une variante des craquants pistaches/citron/gingembre qui méritait[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comGourmandes, conviviales, peu onéreuses, sucrées, salées, raisonnablement caloriques (suivant ta garniture), les crêpes fermentées naturellement sont[...]
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