Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Je n’aime pas la Galette des Rois. Si j’en apprécie le goût, je la trouve trop lourde, trop grasse, et je passe donc habituellement mon tour lors[...]
Source: ungrainde.blogspot.comJe suis tombée totalement gaga de cette petite boutique qui donne faim. Barbes à papa miniatures, macarons girlys, sucettes multicolores, donuts moelleux et[...]
Source: ungrainde.blogspot.comCette semaine, c'est la semaine de la charlotte. N'y cherchez ni justification ni raison particulière, si ce n'est que j'avais dans mon placard un reste de[...]
Source: ungrainde.blogspot.comChose promise chose due, voici la demoiselle sucrée. Cette charlotte se place au cœur de l'hiver, dans cette saison grise entre Noël aux épices parfumées, et[...]
Source: ungrainde.blogspot.comJ'ai pris cette fâcheuse habitude de me perdre à chaque fois que je m'y rends pour déjeuner. C'est donc avec certitude que je peux vous dire que ce restaurant[...]
Source: ungrainde.blogspot.comIl y a de cela quelques jours, la blogosphère culinaire m'a menée sur le blog Les Gourmandises de Titenoon , qui m'a donné envie avec ses Cookies au cœur[...]
Source: ungrainde.blogspot.comJ'avais toujours rêvé de faire un cookie aussi gros que ma tête. C'est maintenant chose faite. Si dans mon rêve je le mangeais seule, je l'ai finalement[...]
Source: ungrainde.blogspot.comMon petit plaisir qui vient de là-bas, qui sent bon la mer et le beurre salé, les longues balades dans les sous-bois pluvieux ou sous le chaud soleil de la[...]
Source: ungrainde.blogspot.comSamedi prochain, c'est la Chandeleur. Pour l'occasion, mes racines bretonnes viennent me taquiner et le billig est de sortie. Mais comme je n'allais tout de[...]
Source: ungrainde.blogspot.comMa crêpe sucrée pour la Chandeleur n'en est pas une. Il s'agit d'une galette au blé noir. Car oui, le blé noir, ou sarrasin, se prépare aussi sucré et se marie[...]
Source: ungrainde.blogspot.comEnvie de faire de la pâtisserie sans en faire... Je sors de mon placard une préparation pour spéculoos de marque Soezie, apportée par le Père Noël (merci Père[...]
Source: ungrainde.blogspot.comLa Saint-Valentin approche et on cherche tous un moyen original de lui redire "Je t'aime". La meilleure façon de procéder avec un(e) gourmand(e), c'est de lui[...]
Source: ungrainde.blogspot.comPour la Saint-Valentin, c'est de douceur dont j'ai envie. Halte au rouge des cœurs qui fleurissent partout et aux piments qu'on nous vend comme aphrodisiaques.[...]
Source: ungrainde.blogspot.comComme le Lapin blanc d'Alice, je cours après le temps, réduite que j'ai été hier à manger un sandwich Subway... Pour moi, c'est dire. Et si ça vous intéresse,[...]
Source: ungrainde.blogspot.comMon risotto ayant réveillé en moi un penchant pour le goût suave et doucereux de l'amande, j'ai continué sur ma lancée et cuisiné à partir de cet élément qu'on[...]
Source: ungrainde.blogspot.com