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Recettes:

Galette des Rois (pour la Reine qui n’aime pas[...]

Je n’aime pas la Galette des Rois. Si j’en apprécie le goût, je la trouve trop lourde, trop grasse, et je passe donc habituellement mon tour lors[...]

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La Boutique de Lisou-Choux

Je suis tombée totalement gaga de cette petite boutique qui donne faim. Barbes à papa miniatures, macarons girlys, sucettes multicolores, donuts moelleux et[...]

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Charlotte salée comme une fleur de champignon

Cette semaine, c'est la semaine de la charlotte. N'y cherchez ni justification ni raison particulière, si ce n'est que j'avais dans mon placard un reste de[...]

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Charlotte sucrée, en attendant le printemps

Chose promise chose due, voici la demoiselle sucrée. Cette charlotte se place au cœur de l'hiver, dans cette saison grise entre Noël aux épices parfumées, et[...]

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Saveurs Végét'Halles - Restaurant à Paris

J'ai pris cette fâcheuse habitude de me perdre à chaque fois que je m'y rends pour déjeuner. C'est donc avec certitude que je peux vous dire que ce restaurant[...]

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Gros Cookies au cœur de parmesan

Il y a de cela quelques jours, la blogosphère culinaire m'a menée sur le blog Les Gourmandises de Titenoon , qui m'a donné envie avec ses Cookies au cœur[...]

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Grand Cookie Banoffee

J'avais toujours rêvé de faire un cookie aussi gros que ma tête. C'est maintenant chose faite. Si dans mon rêve je le mangeais seule, je l'ai finalement[...]

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La Galette de Belle-Isle

Mon petit plaisir qui vient de là-bas, qui sent bon la mer et le beurre salé, les longues balades dans les sous-bois pluvieux ou sous le chaud soleil de la[...]

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Galettes de Sarrasin au Parmesan

Samedi prochain, c'est la Chandeleur. Pour l'occasion, mes racines bretonnes viennent me taquiner et le billig est de sortie. Mais comme je n'allais tout de[...]

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Crêpes Soufflées All Blacks - Blé noir et[...]

Ma crêpe sucrée pour la Chandeleur n'en est pas une. Il s'agit d'une galette au blé noir. Car oui, le blé noir, ou sarrasin, se prépare aussi sucré et se marie[...]

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Speculoos express pour les paresseuses...

Envie de faire de la pâtisserie sans en faire... Je sors de mon placard une préparation pour spéculoos de marque Soezie, apportée par le Père Noël (merci Père[...]

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Message d'amour, ou comment cacher son cœur[...]

La Saint-Valentin approche et on cherche tous un moyen original de lui redire "Je t'aime". La meilleure façon de procéder avec un(e) gourmand(e), c'est de lui[...]

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Mon P'tit Nid d'Amour { Risotto aux Amandes }

Pour la Saint-Valentin, c'est de douceur dont j'ai envie. Halte au rouge des cœurs qui fleurissent partout et aux piments qu'on nous vend comme aphrodisiaques.[...]

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Concours Blog Cuisine créative - Marie Claire[...]

Comme le Lapin blanc d'Alice, je cours après le temps, réduite que j'ai été hier à manger un sandwich Subway... Pour moi, c'est dire. Et si ça vous intéresse,[...]

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Dacquoises toutes Amandes au Kiwi

Mon risotto ayant réveillé en moi un penchant pour le goût suave et doucereux de l'amande, j'ai continué sur ma lancée et cuisiné à partir de cet élément qu'on[...]

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