Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Voici une recette de pâte que j’ai adaptée d'un petit bouquin de ma bibliothèque de cuisine : "Les meilleures recettes des restaurants italiens" de[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comLa façon la plus sympa de manger les cerises, ça restera toujours directement sur l’arbre en crachant ensuite le noyau le plus loin possible dans le[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comQuand j'étais enfant, j'adorais les foies de volaille. On en mangeait assez souvent, soit sous forme de soufflé (foies de volaille mixés et mélangés à[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comRhubarbe+Fraise… encore ?!? Et oui, que voulez vous j’adore cette association : l'acidité de la rhubarbe qui est adoucie et sophistiquée par la[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comJ'adore les burgers ! Enfin les "bobos" burgers, c'est à dire pas ceux qu'on trouve chez nos amis Ronald et Rapide qui ont la consistance de papier maché et un[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comLes asperges, je trouve ça tellement bon que c'est très rare que je les cuisine. C'est certainement bête, car le fait de cuisiner les aliments permet aussi de[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comVite, vite, avant qu’on ne trouve plus d’asperges sur les étals voici une recette rapide à faire, mais quand même assez chic. La saveur de[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comChose assez rare pour être signalée, je ne me suis pas inspirée ici d'une recette précise, mais j'ai laissé parler mon envie du moment face aux ingrédients[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comAprès moult hésitations, nous avons enfin investi dans un barbecue-plancha électrique. Les deux détails qui comptent : oui, il a bien un récupérateur de jus et[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comJe vous l’avais dit, notre barbecue-plancha électrique n’est pas un achat inutile ! Cette fois-ci, on a mis les plaques côté « plancha »[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comUn barbecue chez des copains, on se propose de ramener quelque chose, "pour l'apéro ou le dessert", ça tombe sur l'apéro… C’est alors que je sors[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comJ’ai une véritable frénésie d’achat de livres et magasines de cuisine… Je fais des efforts pour me limiter, et dernièrement j’avais[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comEntre deux fournées de Bredele, une petite pause salée mais en restant toujours du côté de l’Alsace, avec les Kaesknepfle. C’est une recette qui a[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comPas de nouvel an toutouyoutou cette année, juste un bon dîner (aux chandelles, ce qui explique la couleur des photos...) entre amis, l’occasion rêvée de[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comDe tous les morceaux à braiser, paleron, gîte macreuse ou autre, la joue est vraiment le morceau que je trouve le plus savoureux : la viande fond dans la[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.com