Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Après quelques balades dans le nord de l' Italie , nous nous sommes décidés à explorer le sud. Direction les Pouilles : oliviers, mers ionienne et adriatique[...]
Source: 4hbricoleur.blogspot.comChacun de nos voyages est l'occasion de découvertes culinaires et nous ramenons toujours de quoi prolonger les vacances : quelques produits phares pour prendre[...]
Source: 4hbricoleur.blogspot.comMes yeux brillent encore en pensant aux layers cakes visibles dans la vitrine de Magnolia Bakery . Pour autant, il ne m'avait pas fallu longtemps pour choisir[...]
Source: 4hbricoleur.blogspot.comLe cobbler à la rhubarbe s'invite souvent pour le dessert ces derniers temps : une bonne alternative aux crumbles, tartes ou clafoutis pour utiliser les fruits[...]
Source: 4hbricoleur.blogspot.comLes week-end passés en Bretagne sont toujours l'occasion de concocter un petit plat avec les produits locaux. Comme souvent, ce sont les fruits de mer qui sont[...]
Source: 4hbricoleur.blogspot.comPendant que tout le monde court à la recherche du meilleur burger (ne boudons pas notre plaisir, on se prête de temps en temps au jeu, ici ou là ), nous[...]
Source: 4hbricoleur.blogspot.comCe cake est une merveille ! Voila déjà quelques années que je le prépare inlassablement, sans rien y changer. C'est un délice, un subtil mélange de pistache et[...]
Source: 4hbricoleur.blogspot.comJe n'ai guère eu le temps de profiter de la saison des mirabelles cette année mais nous sommes revenus de Dijon avec une bonne petite quantité de prunes pour[...]
Source: 4hbricoleur.blogspot.comLa saison des seiches, calamars et poulpes* bat son plein. Il y a encore quelques jours, nous en dégustions à toutes les cuissons : frits, à la plancha ou[...]
Source: 4hbricoleur.blogspot.comJe suis une dingue des betteraves. Je l'avoue. Pour moi, c'est le souvenir de repas entre cousins chez mes grands-parents, le moyen de trouver un petit goût[...]
Source: 4hbricoleur.blogspot.comSavez-vous farcir des choux, à la mode, à la mode? C'est un premier coup d'essai pour nous, et à la mode méditerranéenne! Avec le bon goût de l'agneau qui fond[...]
Source: 4hbricoleur.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) 1 burrata 1 dizaine d'asperges vertes quelques feuilles de mizuna des amandes entières de l'huile d'olive de la fleur de sel du[...]
Source: 4hbricoleur.blogspot.comCommencer ce blog par une recette au chocolat était inévitable : un bon goûter ne se conçoit jamais sans chocolat, de quelque forme qu’il soit! Voici[...]
Source: 4hbricoleur.blogspot.comMon gâteau d'enfance?! Celui que je réclamais à chaque anniversaire?! La réponse que je sortais du tac au tac à ma maman lorsqu'elle ne savait pas quel gâteau[...]
Source: 4hbricoleur.blogspot.comSi New York regorge de musées et monuments à visiter, de quartiers et d'ambiances à humer, la grosse pomme, c'est aussi une capitale gastronomique, qu'il faut[...]
Source: 4hbricoleur.blogspot.com