Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour aromatiser le magret 750 g de magret 25 g de cognac 5 g d'ail 1 g de sarriette Préparation 1 Magret de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 2 magrets de canard - 40 cl de crème liquide ou épaisse - 1 bloc de 200 g de foie gras cuit - 1/4 à 1/2 cube de bouillon de[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la sauce au vin rouge 60 g d'oignon 200 g d'eau 8 g de fond de sauce de volaille 8 g de sucre 0,5 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients 1 magret 5cl de vinaigre balsamique 2cas de crème de calisson Confiserie du Roy René 1 sucre 1cs de crème fraîche liquide Recette À l’aide[...]
Source: floencuisine.blogspot.comAlors ça, mes ami(e)s, c'est LA recette simple et bonne par excellence ! Cela fait des années que je cuisine le magret ainsi et on se régale toujours autant ![...]
Source: atablecpret.blogspot.comPlat de viande pour 4 personnes Le magret de canard chez moi c'est une religion! Alors biensur il y a toujours le stress du magret trop cuit ou pas assez,[...]
Source: miam-food.blogspot.comUne ptite improvisation sur une part de magret de canard, héritée de mes parents. Traînait dans ma cuisine une bouteille de rouge ouverte pour la cuisine qui[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comL’arrivée du mois de Mars sonne le Glas de la saison du Gras: plus que 3 semaines pour faire le plein du congélateur, et par là même, le vide du portefeuille:[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com