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Trouvé 12 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour aromatiser le magret 750 g de magret 25 g de cognac 5 g d'ail 1 g de sarriette Préparation 1 Magret de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour la sauce à la chartreuse 200 g d'eau 0,2 g clou de girofle 5 g le bâton de cannelle 0,9 g étoile de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la sauce au vin rouge 60 g d'oignon 200 g d'eau 8 g de fond de sauce de volaille 8 g de sucre 0,5 g[...]
Source: supertoinette.comPour varier le quotidien j'ai cuisiné un magret de canard de façon différente. Voici ma recette pour 2 personnes: Les ingrédients nécessaires pour la sauce et[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comBon c'est décidé, on dégèle le congélateur. Donc il faut le vider. Voyons voir, nous avons là un pigeon plumé qui date de quand mon père allait à la chasse[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comPendant les vacances, j'ai laissé à ma moitié le choix du menu et le contrôle des fourneaux pour une soirée inoubliable, et Mr V. a eu envie de rendre[...]
Source: kardemummakitchen.blogspot.comDepuis ma première récolte , un temps humide et une lune montante aidant, ce sont de plus belles truffes (30 à 45g) que je trouvais tous les deux jours, pour[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comNous sommes en pleine Semaine du Goût , l'un des 5 sens que l'être humain possède ... Si au XIXè siècle on référençait 4 Saveurs principales (Amer, Acide,[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comCe soir, c'était un repas rapide simple mais gourmand et savoureux!! Le magret de canard sauce poivre et ses pommes dauphines! Pour deux personnes: 20 minutes[...]
Source: eliseditatable.blogspot.comUne ptite improvisation sur une part de magret de canard, héritée de mes parents. Traînait dans ma cuisine une bouteille de rouge ouverte pour la cuisine qui[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comGrâce à VLR j’ai découvert la sauce au poivre de Provence qui est un poil plus élaborée que juste crème + grains de poivre. C’était pour agrémenter des[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comL’arrivée du mois de Mars sonne le Glas de la saison du Gras: plus que 3 semaines pour faire le plein du congélateur, et par là même, le vide du portefeuille:[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com