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Trouvé 10 recettes
Non non, ne tournez pas la tête, c'est bien le coulis qui penche. Ah mais non, c'est pas Photoshop. Comment fait-on? On met les pots vides penchés sur une[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.com Pour 4 personnes: 400 ml de crème liquide 50 gr de sucre glace 40 gr de sucre 2 feuilles de gélatine 250 gr de framboises (fraîches ou surgelées) 1 gousse[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comEn ce moment, j'aime beaucoup la panna cotta, c'est un dessert Italien, succulent, et très facile à réaliser, en plus on peut tester plein de parfums. J'ai[...]
Source: boncommebabeth.blogspot.comEt oui, me revoilà , ca faisait un bail.... Mais j'ai été très occupée à profiter de mes vacances et à déguster de bons petits desserts... A faire de la[...]
Source: mapartdugateau.blogspot.com​ ​ Je vous présente une nouvelle recette de panna cotta au chocolat blanc et à la framboise cette fois trouvée sur le blog de chef nini ​ ​ ​Avis aux[...]
Source: poussieredefeeauchocolat.blogspot.comPour cette recette il vous faut: -50cl de crème Fleurette -50g de sucre -3 feuilles de gélatine -du coulis fraise/groseille -des framboises Les étapes:[...]
Source: lesplaisirsdeceline.blogspot.comBonjour !!! C'est repartir pour un nouveau , tour 281. Cette fois-ci j'ai dû piocher une recette chez Mathilde du blog La cuisine de Mathilde et c'est Sylvie[...]
Source: solpatisserie.blogspot.comLa panna cotta fait partie de mes desserts préférés depuis un grand nombre d’années. J’aime sa texture douce et fraiche. Il y a sur mon blog plusieurs[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comBravo à Bertaga qui a trouvé l'utilisation initiale des " bidules". Effectivement, c'étaient au départ des coques qui protégeaient les bonnets de[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comLa gélatine : voilà un outil culinaire un peu nouveau pour moi, à part une petite mousse de litchis(promis la recette c'est pour bientôt), j'ai peu... non, pas[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com