Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 55 recettes
Ingrédients: - 40 cl de crème liquide légère (pour moi) - 50 g de sucre - 5 feuilles de gélatine - 1 gousse de vanille de chez zoé vanille pour le coulis de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 500 ml de crème fleurette, 1.5 càs de poudre à flan, un plaquette de chocolat blanc, du riz soufflé, de la sauce caramel, un peu de fondant.[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Panna Cotta : 50 cls de lait 8 grs d'agar agar 60 grs de sucre 100 grs de purée de noix de cajou? Sauce au chocolat : 20 cls de crème liquide 140[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: La panna cotta: 16cl de lait 30cl de crème fleurette 2 càs de pâte à pistache 50g de sucre 2g d'agar agar La mousse: 25cl de crème fleurette[...]
Source: ptitchef.comNous avons terminé l'année 2008 avec ce dessert absolument divin. Il est d'une préparation simplissime et même si c'est assez riche, ça passe bien après un[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAujourd'hui je vous propose un de mes desserts préférés, la panna cotta! !!! A base de noix , de bananes et de chocolat praliné, cette crème est une[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comPour commencer je vous présente une panna cotta au chocolat blanc surmontée d'une couche de de pistaches et d'une crème chiboust à la fraise. . ..une[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comVéritable dolce italienne, la panna cotta est cuisinée à partir de crème, de lait et de sucre auxquels s'ajoute de la gélatine pour obtenir une consistance[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comVoici un autre des desserts que j'ai préparés ce Noël. Tel qu' Isa le disait sur son blogue , ce dessert est absolument divin. Il est plutôt riche , mais[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'étais à réfléchir à un petit dessert rapide pour passer ma fin de fromage blanc (oui, maintenant, je l'ai tout utilisé pour ceux et celles que ça[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comLorsque nous sommes chanceux au Saguenay, les températures chaudes sont au rendez-vous! Dans ce cas précis, j'aime beaucoup réaliser des desserts fruités et[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comOui, j’adore l’accord abricot/lavande, je ne m’en lasse pas !! C’est marrant la vie, les goûts et les idées, chacun à les siens, et pourtant on pense à une[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comJe sais, je vous délaisse ces temps-ci, mais je me cours pas mal et je n'ai pas trop le temps de cuisiner non plus. J'ai tout de même trouvé le temps de[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comVersione italiana più giù La base de cette panna cotta fondante et légère nous vient directemet du Chef Lyonnais Guy Lassausaie (vous voyez, ce n'est pas un[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPanna cotta au chocolat blanc et au sirop de rose Avant de partir je vous laisse les clefs de ma cuisine en sachant qu'elles seront en de très bonnes mains et[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.com