Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 49 recettes
Ingrédients: - 40 cl de crème liquide légère (pour moi) - 50 g de sucre - 5 feuilles de gélatine - 1 gousse de vanille de chez zoé vanille pour le coulis de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Panna Cotta : 50 cls de lait 8 grs d'agar agar 60 grs de sucre 100 grs de purée de noix de cajou? Sauce au chocolat : 20 cls de crème liquide 140[...]
Source: ptitchef.comNous avons terminé l'année 2008 avec ce dessert absolument divin. Il est d'une préparation simplissime et même si c'est assez riche, ça passe bien après un[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCe que j'aime depuis la création de mon blog, ce sont les découvertes culinaires que je fais régulièrement. Dernière nouveauté en date : la stévia , un[...]
Source: philomavie.blogspot.comVéritable dolce italienne, la panna cotta est cuisinée à partir de crème, de lait et de sucre auxquels s'ajoute de la gélatine pour obtenir une consistance[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comDe retour avec un dessert italien, une panna cotta chocolatée aux poires caramélisées. L’alliance, entre la teneur du chocolat et le fondant des poires[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comVoici un autre des desserts que j'ai préparés ce Noël. Tel qu' Isa le disait sur son blogue , ce dessert est absolument divin. Il est plutôt riche , mais[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'étais à réfléchir à un petit dessert rapide pour passer ma fin de fromage blanc (oui, maintenant, je l'ai tout utilisé pour ceux et celles que ça[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCette recette vient du délicieux blog de Mamina ,et comme sa bannière nous le dit " Et si c'était bon ..." , et la réponse est : bien sûr que oui c'est un pur[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comLorsque nous sommes chanceux au Saguenay, les températures chaudes sont au rendez-vous! Dans ce cas précis, j'aime beaucoup réaliser des desserts fruités et[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comAvec un ananas qui pleurait ''Maaaaangez moi!!!'' depuis le réfrigérateur et deux gros lapins de Pâques en chocolat blanc que les filles n'aiment pas (et ne[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comOui, j’adore l’accord abricot/lavande, je ne m’en lasse pas !! C’est marrant la vie, les goûts et les idées, chacun à les siens, et pourtant on pense à une[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comJe sais, je vous délaisse ces temps-ci, mais je me cours pas mal et je n'ai pas trop le temps de cuisiner non plus. J'ai tout de même trouvé le temps de[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comVersione italiana più giù La base de cette panna cotta fondante et légère nous vient directemet du Chef Lyonnais Guy Lassausaie (vous voyez, ce n'est pas un[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPanna cotta au chocolat blanc et au sirop de rose Avant de partir je vous laisse les clefs de ma cuisine en sachant qu'elles seront en de très bonnes mains et[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.com