Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Ingrédients: Pour les coques: 70 g de blancs d'ufs (cela représente 2 ufs normaux, mais je vous conseille vivement de peser) 140 g de sucre glace 80 g de[...]
Source: ptitchef.comYa estoy aqui.. siento mucho esta ausencia del mes de febrero, la vida reserva a veces malos momentos... ya todo vuelve mas o menos a la normalidad, operaron[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comAprès le succès de l' Assassin , le gâteau que j'ai mis au point à base de caramel et de chocolat (qui donne une texture incroyable si l'on utilise le moule[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comAhhhhh les macarons...... C'est une grande histoire!!!! Ces biscuits si capricieux et en même temps si délicieux!!!! En réalité, le plus difficile pour moi a[...]
Source: carnetsucre.blogspot.comPour 50 macarons: 2 x 55g de blancs d’œufs à température ambiante (si possible avoir séparé les blancs des jaunes 2 ou 3 jours à l’avance.) 150g de poudre[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comAprès une tentative ratée, je ne voulais pas rester sur un échec. Comme il restait des blancs d'oeufs après la tarte aux pommes, j'en ai profité pour refaire[...]
Source: feesoimeme.blogspot.comJ'ai également réalisé avec ma belle-mère des macarons au chocolat, toujours à partir de la même recette de macarons. Pour la ganache nous avons utilisé du[...]
Source: feesoimeme.blogspot.com