Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Quand je fais des madeleines, je suis sûre de ne pas me tromper en voulant faire plaisir à ma grenouille, et en ajoutant du sirop d'érable, j'étais certaine[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAh la la, l'histoire de la madeleine. Personnellement, ce mot à 2 significations aussi belle l'une que l'autre. La première bien sûr, ce délice moelleux qui[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comDepuis longtemps que je yeute les madeleines alors je me suis lancée! Mes toutes premières madeleines et non mes dernières! Avec un goût fruités accompagné de[...]
Source: josakri.blogspot.comDe petites pâtisseries françaises avec une touche québécoise. La texture de la madeleine est quelque part entre le gâteau et le biscuit. Les madeleines ont[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comPour 12 madeleines, il vous faudra :   * 2 oeufs, * 75g de beurre doux,              * 60g de sirop d'érable,   * 60g de fondant à l'érable ( appelé aussi[...]
Source: zazouille-et-cie.blogspot.com