Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ingrédients: Pour les boulettes : 500 g de boeuf haché 1 échalote 125 g de brocciu passu (ou fromage frais de brebis, chèvre ...) 2 petites courgettes 1[...]
Source: ptitchef.comUne très bonne recette que j'ai pris chez, Le plaisir de la table . Le seul petit hic, ça manquait d'ail, alors j'en mettrais 6 la prochaines fois. 2 livres[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 25 minutes Portion : 4 Ingrédients 2/3 tasse mie de pain émiettée ½ tasse eau 1 oeuf battu 1 gousse d'ail hachées finement[...]
Source: mijotenance.blogspot.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes Portion : 4 Ingrédients 2 c.à soupe (30 ml) huile 1 c.à soupe (15 ml) beurre 1 lb (454 g) boeuf, haché, maigre 1[...]
Source: mijotenance.blogspot.comVoici une recette qui n'est ni traditionnelle, ni régionale. Sous ses aspects de plat peu diététique, c'est en réalité une recette vraiment équilibrée et[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comLe mercredi c'est raviolis le jour consacré aux petits plaisirs de mes deux bouts de chou. Un plat qu'ils adorent particulièrement : les boulettes de viande.[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comAujourd'hui, une recette que j'ai repéré sur le blog de " La cuisine de Gabie ". Une bonne petite recette assez simple avec une sauce délicieuse. On s'est[...]
Source: cuisinedelulu.blogspot.comY a pas que Titeuf qui adooooore " les boulettes de bologno". Alex aussi :D Pour la sauce tomate 1 petit oignon 3 gousses d'ail 5 tomates moyennes 1 CS[...]
Source: delyscieux.blogspot.comIngrédients: Environ 5 boulettes de buf par personne. (Évitez absolument les boulettes congelées Bullbeef d'Intermarché car elles ne se tiennent pas à la[...]
Source: ptitchef.comAujourd'hui, une recette que j'ai repéré sur le blog de " La cuisine de Gabie ". Une bonne petite recette assez simple avec une sauce délicieuse. On s'est[...]
Source: cuisinedelulu.blogspot.com