Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
En visite chez ma soeur au week-end de Pâques, j'ai mangé du tartare de saumon! C'est pas moi qui l'ait fait, c'est ma soeur qui l'a cuisiné et j'ai pris[...]
Source: estherb48.blogspot.comNous avons souligné la Saint-Valentin en fin de semaine, en fait c'est aux environs de ce moment où nous sommes rencontrés et ce voilà 23 ans et comme ni un ni[...]
Source: pinaminija.blogspot.comQuoi de meilleur pour bien commencer une soirée qu'un bon tartare de saumon...mmmmm Tartare de saumon, mayonnaise à l'huile de pépins de raisins 4 personnes 1[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comOuais, encore du saumon cru parce que c'est trop bon ! En feuilletant mon super livre de recettes de tartares, j'ai retenu des ingrédients par-ci par-là pour[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comJe recevais à Noël. En plus de faire ma grosse tourtière, je voulais faire de petites bouchées de tartare. Je sais que ma maman en raffole. Et je suis très[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comLe poisson cru... Quel délice ! C'est tendre, c'est moelleux, c'est doux. En plus c'est joli dans l'assiette. Ici j'avais faim alors ça manque un peu de déco,[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comInspirée très largement avec quelques améliorations et beaucoup moins de talent (notamment je n'ai pas de verre à martini - du coup e c'est moins beau) d'une[...]
Source: foliealdente.blogspot.comAujourd'hui, on se lance dans le tartare ! Je ne vous cache pas que j'ai goûté au tartare de boeuf pour la première fois il y a peu de temps (à la base, j'ai[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comLe saumon est un poisson que je trouve très facilement au Danemark . J'avais envie de l'associer à des lentilles vertes du Puy . Une amie m'avait donné un[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comPour 4 portions ½ livre de saumon très frais sans la peau 2 tasses de fruits au choix (fraises, poires, etc. parés, coupés en petits cubes Sel de mer et[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comUne recette qui évolue constamment, au gré des envies du moment et des ingrédients du frigo. Elle peut se déguster: - à l'apéro: en cuillère gourmande avec[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.com