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Trouvé 12 recettes
J'ai servi ce plat avec des saucisses italiennes fortes... très bon match ! Pour 6 personnes 1 lb de courgettes 1 lb d'aubergines (j'ai pris des petites) 1 lb[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'aime bien les tians de légumes, bien que ce soit un peu long à préparer. Mais au final c'est joli et c'est délicieux. Pour 1 tian je mets : 2 aubergines 2[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.com« Un grand classique du Sud de la France, facile à préparer et convivial », c’est en ces mots que le chef montréalais, Jérôme Ferrer, du restaurant Européa[...]
Source: augredumarche.blogspot.comJ'ai trouvé cette recette sur le blog de cannelle et cacao . J'ai trouvé ça extra. Super super bon!!! et très présentable. Pour 4 personnes il vous faut: 2[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comDe bons légumes du jardin, gorgés de soleil permettent d'obtenir un bon tian de légumes confits au four. Délicieux en accompagnement de viande ou poisson. [...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comPour le week-end de l'Ascension, nous étions "de bringue" !! Ça nous arrive tellement rarement qu'il faut le souligner !!! Le cousin d'Armel fêtait ses 40[...]
Source: atablecpret.blogspot.comAujourd'hui, je vous propose la recette extra simple du tian de légumes Dans ce tian, j'ai mis : 2 courgettes 2 pommes de terre 2 tomates 1 poivrons vert Rien[...]
Source: passioncuisineetdeco.blogspot.comVoici la recette de mon tian à la saucisse de Montbéliard et à la mozzarella. Ingrédients (pour 4) - 2 courgettes - 2 grosses tomates - 2 saucisses de[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comVoici la recette de mon tian à la saucisse de Montbéliard et à la mozzarella. Ingrédients (pour 4) - 2 courgettes - 2 grosses tomates - 2 saucisses de[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comJe vais faire râler mais à Barcelone c'est l'été...Alors ma cuisine se met aux couleurs de cette saison que j'adore (sauf les jours où l'humidité est trop[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comLes quenelles et moi, c’est une grande histoire qui a commencé dès que j’ai pu mâcher mes premiers plats. Ma grand-mère paternelle élevée à la cuisine[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comC'est l'histoire d'un tian qui a terminée sa course en... purée ! Eh oui, j'ai une fine bouche chez moi qui n'aime pas vraiment ce mélange de légumes. Alors,[...]
Source: cammu.blogspot.com