Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Directives
Les Agnolotti sont l'une des recettes les plus typiques de la cuisine piémontaise. Dans le passé, les agnolotti étaient le repas du dimanche.
DOSE 6 \ 8 PERSONNES
Ragoût de boeuf. 350 gr.
Rôti de porc g. 200
Saucisse g. 100
Cervelle de veau g. 100
Scarole n. 1 botte
Eggs n. [...]
Lire la recette au temps de recettesdupiemont.blogspot.it
Ingrédients
- parmesan
- beurre
- muscade
- œufs
- farine
- sauge
- tomate
- bouillon
- maïs
- saucisse
- boeuf
- truffe
- raviolis
- scarole
Categories
- VegeterianNon
- Avec de la viandeNon
- Avec des fruits de merNon
- Avec des fruitsNon
- Avec des légumesNon
- Avec des pâtesNon
- Avec les vertsNon
- Avec du boeufNon
- Avec du porcNon
- Avec de la viande hachéeNon
- Avec de la volailleNon
Lire toutes les recettes de temps de recettesdupiemont.blogspot.it
Ingrédients
- parmesan
- beurre
- muscade
- œufs
- farine
- sauge
- tomate
- bouillon
- maïs
- saucisse
- boeuf
- truffe
- raviolis
- scarole
Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. |
FAQ |
Privacy