Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 62 recettes
Ingrédients: 4 gros champignons de Paris à farcir + 8 champignons moyens ½ boite descargots au naturel Une botte de persil 1 belle échalote 2 ou 3 grosses[...]
Source: ptitchef.com120 g de beurre doux 1 gousse d’ail dégermée 3 brins de persil plat 8 gros champignons de Paris frais 8 tomates cerise 16 escargots (en boîte) sel et poivre[...]
Source: cuisineaz.comQuand on ne possède pas tout l'attirail nécessaire à la présentation des escargots, il suffit d'utiliser des légumes. Tellement simple ! J'ai vu cette recette[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUn bonheur à déguster! une autre belle façons d'apprêter les escargots, c'est Sakya qui nous a offert cette belle recette, je n'ai fait que 6 champignons par[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comCela fait déjà un bon moment que j'ai envie de tester cette recette proposée par Sakya . Tout me plaisait dans cette belle entrée de champignons et[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comCela fait déjà un bon moment que j'ai envie de tester cette recette proposée par Sakya . Tout me plaisait dans cette belle entrée de champignons et[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com8 gros champignons de paris 1 boîte d'escargots (environ 24) 1 bon morceau de beurre 2 à 3 petites tomates 100 g de riz basmati 2 gousses d'ail 1 échalote[...]
Source: cuisineaz.comJ'adoooooooore les escargots. L'homme aussi.. Cette semaine il me disait qu'on devrait en manger plus souvent... Bin d'accord buddy! Hier, je somnole en[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comJ'adoooooooore les escargots. L'homme aussi.. Cette semaine il me disait qu'on devrait en manger plus souvent... Bin d'accord buddy! Hier, je somnole en[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.com- 200 g de champignons de Paris - 100 g de têtes de pleurotes - 50 g de trompettes de la mort séchées et réhydratées - 100 g de girolles , 100 g de cepes - 4[...]
Source: ptitchef.comDe l'apéro dinatoire au brunch en passant par l'entrée et le dessert, les petits choux sont tendances, légers et fondants. Ils sont garnis tant de préparation[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frBonjour à vous, mes fidèles lecteurs et lectrices! J'espère que vous avez passé de beaux moments durant les fêtes de fin d'année. Pour ma part, j'ai passé ces[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comFeuilletés aux escargots Avocat farci aux crevettes Avocats farcis à l'Italienne Baguette aux champignons Bouchées aux crevettes Bouchées feuilletées aux[...]
Source: estherb48.blogspot.com