Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Directives
Le bourriol auvergnat est une crêpe froment-sarrasin à pâte levée qui se mange sucrée ou salée. Le sarrasin apporte son petit goût particulier et la levure de boulanger une vraie légèreté.
Pour 6 bourriols de diamètre 26 cm :
125 g farine de froment (ou blé)
125 g [...]
Lire la recette au temps de lescrocsduloupinet.blogspot.com
Ingrédients
- fromage
- confiture
- salade
- farine
- levure
- lait
- jambon
- cantal
- sarrasin
- oeuf
- crêpe
- nutella
- crepe
Categories
- VegeterianNon
- Avec de la viandeOui
- Avec des fruits de merNon
- Avec des fruitsNon
- Avec des légumesOui
- Avec des pâtesNon
- Avec les vertsNon
- Avec du boeufNon
- Avec du porcNon
- Avec de la viande hachéeOui
- Avec de la volailleNon
Lire toutes les recettes de temps de lescrocsduloupinet.blogspot.com
Ingrédients
- fromage
- confiture
- salade
- farine
- levure
- lait
- jambon
- cantal
- sarrasin
- oeuf
- crêpe
- nutella
- crepe
Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. |
FAQ |
Privacy