Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Préparation 1 Epaule d'agneau et son nid de petits pois - 1.1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Préparons la marinade 12 g d'ail 4 g de gingembre frais 110 g d'oignons 1 g de sel 2 g de cumin 0,5 g de[...]
Source: supertoinette.comUn plaisir fondant en bouche avec cette épaule d’agneau marinée et cuite longuement et simplement en basse température dans un plat à tajine. Une recette sans[...]
Source: toques2cuisine-orientales.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Préchauffer le four, thermostat 6-7 (200°C) Cuisson 110 min Préparation 1 Epaule d'agneau au romarin -[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Préchauffer le four, thermostat 8 (220°C) Préparation 1 Epaule d'agneau aux légumes - 1.1 Huiler le plat[...]
Source: supertoinette.comUn plaisir fondant en bouche avec cette épaule d’agneau marinée et cuite longuement et simplement en basse température dans un plat à tajine. Une recette[...]
Source: toques2cuisine-orientales.blogspot.com150 g de fromage frais (type St Morêt) 1 épaule d’agneau désossée et aplatie 1 bouquet de sauge 5 c. à soupe d’huile d’olive fleur de sel poivre noir du[...]
Source: cuisineaz.com750 g d'épaule d'agneau désossée citron 25 g de saindoux 50 g de jambon cuit 1 oignon vin blanc sec 2 œufs 30 cl de bouillon de poule persil marjolaine[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau désossée ou gigot (1,3 kg de viande) 8 gousses de ail 8 brins de romarin 3 cuillères à soupe de vin blanc 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d’agneau désossée 250 g de riz cuit 250 g de champignon émincés 1 petit piment doux 1 oeuf 5 cl de cognac 500 g de pâte[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau 200 g de farce 1 branche de romarin 1 oeuf 2 gousses de ail 2 échalotes 2 carottes 10 cl de vin blanc sec 10 cl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau 3 bulbes de fenouil 1 kg de pomme de terre 1 botte de oignon frais Cumin en poudre Paprika en poudre Huile d'olive[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de épaule d'agneau désossée 12 échalotes pelées 8 gousses de ail en chemises Harissa 5 cl de Huile d'olive Fleur de sel Poivre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau 3 gingembres 1 cuillère à café de cumin 1 demi de cannelle 1 demi de piment doux 1 dose de safran demi de citron 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau de 2 kg 20 pommes de terre moyennes 2 oignons Poivre Sel Herbes de Provence Huile d'olive Miel J'ajoute à ma liste[...]
Source: marmiton.org