Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 38 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour le boudin apéro 150 g de tranches fines de pain de campagne ou pain de mie 100 g de lamelles de fromage[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: Jai utilisé des flocons davoine, et protéines de soja grosses en lieu et place de biscuits traditionnels car je nen ai pas à la maison, mais[...]
Source: ptitchef.comVoilà une petite idée pour l'apéritif des fêtes, boudin blanc au vinaigre de Xérès avec des pommes, présenté sur des pics. On peut les préparer à l'avance,[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comUn petit plat tout simple hier soir pour laisser de la place au festin familial du 25, quelques petits plaisirs en amuse-bouche et un boudin blanc au truffes[...]
Source: lesgourmandisesdemaou.blogspot.comPastilla de boudin noir, pommes et miel. Voilà une recette qui me tente beaucoup mais le temps me manque et surtout, le but de ce blog, est de réhabiliter les[...]
Source: latriperie.blogspot.comvoici une petite recette de noël économique , le classique boudin blanc , je ne suis pas trop fan normalement, sauf après avoir goûté celui de mon boucher, un[...]
Source: couleursalee.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes : - 4 boudins blancs - 2 pommes - 1 c à c de miel - 1 pâte brisée - 1 jaune d’œuf - Beurre 1) Préchauffer le four à[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comCela faisait longtemps que je n'avais pas cuisiné de boudins noirs, alors que c'est une chose que j'adore par dessus tout. Aujourd'hui je les ai habillés d'une[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frSimple et léger, il serait dommage de ne pas l'essayer. Pour 3 fourchettes : 3 boudins blancs 1 kg poireaux 1 échalote 200 ml crème liquide 50 ml vin blanc sec[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comFor christmas I really enjoy white meat and seafood. A nice and tasty plate is the white sausage the "Boudin blanc" with a wild mushroom sauce. Take the skin[...]
Source: evabiencuisine.blogspot.frEnlever les feuilles abîmées du chou. Laver , rincer au vinaigre dans un évier, égoutter . Couper en quatre le chou. Ôter le coeur dur, émincer . Prélever le[...]
Source: supertoinette.comA l'aide d'un emporte-pièce couper des rondelles dans le pain pour effectuer des canapés. Couper le concombre en rondelles. Disposer sur une grande assiette ,[...]
Source: supertoinette.comTrier, laver la ciboulette sous l'eau courante, éponger , ciseler. Trier, laver le persil sous l'eau courante. Éponger le persil, ciseler . Éplucher les[...]
Source: supertoinette.com- boudin blanc - pommes - vinaigre de Xérès - huile et beurre Préparation Etape 1 Enlever la peau du boudin blanc et couper des tranches. Etape 2 Peler les[...]
Source: ptitchef.com4 tranches de pain d’épices (voire 5 tranches) 3 pommes (voire 4 pommes selon leurs tailles) 2 boudins blancs (natures ou truffés comme vous préférez) Beurre[...]
Source: ptitchef.com