Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Tripes à la sauce blanquette, parfumées au sudachi. Je ne sais pas comment traduire le nom de la recette portugaise sinon littéralement ce serait : des tripes[...]
Source: latriperie.blogspot.comFranchement, j'étais une des rares à la cantine à apprécier ce plat! Jusqu'à présent je cuisine les abats sans problème! Je vous donne la recette[...]
Source: dinoucook.blogspot.comEn ce moment, je suis dans ma période "poivrons" J adore, ça donne pleins de couleurs Je vous propose donc des tripes.... Ingrédients: -2 oignons -4 feuilles[...]
Source: monthermomixetmoi.blogspot.comLes tripes crus, c'est très long à cuire, plusieurs heures... Mais l'on peut trouver en grande surface des tripes sous-vide déjà cuites, ce qui permet de les[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes: 2,500 kg de tripes 50 gr de beurre 1 pied de veau 5 carottes 2 oignons ,2 ails 1 grosse boite de tomates en dés 2 Cas de[...]
Source: chrissbasto.blogspot.fr1.6 kg de tripes de cerf lard de poitrine salée 40 g de farine 100 g d'oignon 2 pièces de clous de girofle 1 bouquet garni ( thym, laurier, persil) 3 gousses[...]
Source: cuisineaz.com500 g de tripes 1 oignon laurier, thym, persil et céleri sel et poivre Pour la sauce : 20 g de farine, 2 c à s d?huile d?olive 1 oignon émincé du poivre en[...]
Source: ptitchef.com- 1 tranche et 1 talon de jambon de Bayonne - 1 bouquet garni " thym , persil et laurier - 6 blancs de poireaux - 6 carottes - 1 petites boite de concentré de[...]
Source: ptitchef.comTripes Labourdines Recette pour 4 pers Il faut : 1 tranche et 1 talon de jambon de Bayonne ici remplacé par du jambon de sanglier 1 bouquet garni " thym ,[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comTripes à la Niçoise Source :La bonne cuisine française de : Marie-Claude Bisson Préparation : 25 mn Cuisson : 5 heures Pour 8 pers : il faut : 2 kg de gras[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comTripes Labourdines Recette pour 4 pers Il faut : 1 tranche et 1 talon de jambon de Bayonne ici remplacé par du jambon de sanglier 1 bouquet garni " thym ,[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comTripes à la Niçoise Source :La bonne cuisine française de : Marie-Claude Bisson Préparation : 25 mn Cuisson : 5 heures Pour 8 pers : il faut : 2 kg de gras[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comNombre de personnes - + 2 kg de tripes (gras doubles, fraises de veau) 2 pieds de veau 50 cl de vin blanc 2 carottes 2 oignons 1 jambon (facultatif) Couenne[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 750 g de tripes 200 g de crème fraîche épaisse 10 cl de vin rouge 20 cl de bouillon de boeuf 1 oignon 2 gousses de ail 2 clous de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 kg de tripes 1 kg de oignon rouge 300 g de lard salé maigre (bien fumé) 8 cuillères de Huile d'olive 2 oignons entiers épluchés 4[...]
Source: marmiton.org