Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
800 grammes d'épaule de veau 2 oignons (gros) 2 échalotes 2 carottes 1 gousse d' ail 1 boîte de tomates (grosse boîte ; tomates pelées) 300 grammes de[...]
Source: ptitchef.com- environ 1 kg de côte croisée de veau - quelques petits oignons grelots - 1/3 de tasse de sauce tomate - 80 ml - huile d'olive - 1 tasse de vin blanc type[...]
Source: ptitchef.com- 600 g de veau (épaule ou quasi) - 600 g de carottes (poids non épluché) - 1 bouillon de cube dégraissé - 10 cl de vin blanc - 1 cuillère à café de maïzena -[...]
Source: ptitchef.com- 800 gr d'épaule de veau - 1 oignon ciselé - de l'huile - du concentré de tomate - du fond de veau - de la farine - un bouquet garni - 3 gousses d'ail - vin[...]
Source: ptitchef.com