Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
A mi-chemin, à la croisée entre le pain brioché et le cake, le cramique est une spécialité belge qui se déguste aussi bien au petit déjeuner qu'au goûter.[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comA mi-chemin, à la croisée entre le pain brioché et le cake, le cramique est une spécialité belge qui se déguste aussi bien au petit déjeuner qu'au goûter.[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comLe cramique (ou kramiek en flamand) est une brioche aux raisins belge très douce. 130 ml lait 1 oeuf (+1 pour la dorure) 1/2 cc sel 60 g sucre 1 sachet sucre[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comUn pain brioché que j'ai découvert grâce à mon mari il y a de cela 8 ans, le Cramique, une brioche au raisins et au sucre perlé qui nous viens de nos voisins[...]
Source: auxdelicesdevany.blogspot.comAujourd'hui, c'est jour de battle!..... Non, je ne suis pas devenue du genre belliqueuse.....c'est juste que je participe pour la première fois à la Battle[...]
Source: babethcuisine.blogspot.comLe cramique est un pain brioché aux raisins, d'origine flamande. Pour le réaliser, je me suis inspirée de " la machine à pain - 300 recettes, 300[...]
Source: vadrouillesgourmandesdenini.blogspot.frA mi-chemin, à la croisée entre le pain brioché et le cake, le cramique est une spécialité belge qui se déguste aussi bien au petit déjeuner qu'au goûter. Pour[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comUn pain brioché que j'ai découvert grâce à mon mari il y a de cela 8 ans, le Cramique, une brioche au raisins et au sucre perlé qui nous viens de nos voisins[...]
Source: auxdelicesdevany.blogspot.comLe cramique (ou kramiek en flamand) est une brioche aux raisins belge très douce. 130 ml lait 1 oeuf (+1 pour la dorure) 1/2 cc sel 60 g sucre 1 sachet sucre[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.com- 800 g de farine - 300 g de raisins secs - 42 g de levure fraîche - 4 dl de lait - 100 g de beurre - 120 g de sucre semoule - 100 g de sucre perlé - 2 oeufs[...]
Source: ptitchef.compour un pain de 750g: - 300 ml de lait - 2 jaunes d’oeuf - 1.5 cuillère à café de sel - 40 g de sucre - 70 g de beurre - 500 g de farine - 2 cuillère à café[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de farine T 55 - 150 ml de lait - 2 oeufs - 30 g de levure fraîche ou 3 cc levure sèche - 100 g de beurre - 10 g de sel - 70 g de sucre - garnityre :[...]
Source: ptitchef.comPour une brioche de 600 g : - 150 ml de lait tempéré - 1 jaune d’ oeuf - 1 cuillerée à café de sel - 70 g de beurre - 60 g de sucre rapadura - 300 g de farine[...]
Source: ptitchef.com- 185 g de farine (+40 g environ) - 10 g de sucre - 10 g de levure de boulanger - 8 cl de lait tiède - 1/4 de cuillère à café de sel - 60 g de beurre - 1 oeuf[...]
Source: ptitchef.comBienvenue chez les Chtis ^^ , ou plutôt bienvenue aux Chtis chez moi , en juin j'ai eu le plaisir d'avoir une jeune demoiselle picarde en Stage , c'est aussi[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr