Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Ça fait des mois que j'ai envie de surfer sur cette belle idée de Mamapasta en utilisant des poireaux en lieu et place des cannellonis. C'est en plein la[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPour 2 à 3 personnes: 250 ml environ de[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comCette recette m'a tout de suite attiré l'oeil dans ce gros livre qu'est "Cook" de Jamie Oliver (voir photo d'hier) . Mon mari m'a offert le livre pour Noël et[...]
Source: bebop21.blogspot.comLa recette cuisinée avec les préparations de mon partenaire Légumandises pour les enfants et pour le reportage de 100% Mag diffusé prochainement. pour 4[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comDes cannellonis aux poireaux et parmesan avec une légère touche sucrée/salée... un gratin gourmand aux accents italiens ! 10 feuilles de lasagne 3 gros[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comJuste pour la sauce ça vaut largement la peine d'essayer cette recette..... un vrai délice ;) Cannellonis de saumon sauce à l'estragon pour 4 personnes Sauce:[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comVoici une très belle entrée qui ravira tous les amateurs de poisson! Ces cannellonis sont une pure merveille tant au niveau esthétique, avec leur allure[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frDes cannellonis aux poireaux et parmesan avec une légère touche sucrée/salée... un gratin gourmand aux accents italiens ! 10 feuilles de lasagne 3 gros[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.com6 cannellonis (soit 70g de pâtes) 2 blancs de poireaux 100g de jambon blanc (dégraissé) 2 CS de maïzena 300ml de lait écrémé 30g de comté Sel Poivre Muscade[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de poireaux - 1 oignon - 1 gousse d’ail - 250 g de ricotta - 100 g de parmesan - 80 g de beurre - 8 feuilles de lasagne - 1 grande boîte de tomates[...]
Source: ptitchef.comSauce béchamel: - 8 tubes de pâte - 30g de parmesan - 20g de beurre - 25g de farine - 50cL de lait - noix de muscade - 2 jaune d’ oeufs - 10cL de crème[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de cannellonis Pour le ragoût de légumes - 1 petite poignée de cèpes secs - 3 carottes - 4 branches de céleri - 1 gros oignon rouge - 1 blancs de[...]
Source: ptitchef.com- 250 ml environ de sauce béchamel aux oignons - 6 à 8 poireaux - 1 boite de tomates en boite - emmental râpé - 6 cannellonis à farcir Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com