Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 53 recettes
Aujourd'hui, j'ai préparé un délicieux gratin de Cannellonis aux légumes. Un plat printanier qui me fait oublier les intempéries et le froid. Ingrédients : 3[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comIci, nous adorons les pâtes farcies, les pâtes au four, mais surtout les pâtes gratinées. Il est donc tout à fait normal que nous adorions les cannellonis.[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJ'adore les cannelonis. En fait, j'adore les pâtes (encore plus celles qui sont gratinées)! Avec les années, j'ai amélioré ma recette et je vous l'offre ici.[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comHummmm que c'était bon ça! Le secret? Y a de la sauce béchamel . ..oui oui.....:) Cannellonis ( Marabout, Italien) Farce à la viande: 1 oignon haché 1 c. à[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comJe n'ai pu résister de m'acheter ce beau livre, cuisine réconfortante , de la collection malins plaisirs car les recettes étaient très intéressantes.[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comBonjour, Assez long à préparer et à cuire mais c'est un bon plat qui a plu à ma tablée. Cannellonis Pour 5 personnes Préparation 30 min, cuisson 82 min 1[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comPour 2 à 3 personnes: 250 ml environ de[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comIngrédients pour 4: 200 gr. cannellonis (sans gluten Piaceri Mediterranei ) 400 gr. féta 16 olives noires 8 feuilles de basilic pour l'assaisonnement: sauce[...]
Source: lacassata.blogspot.comCannellonis d'épinards et d'abats Ingrédients pour 2 personnes. 125 g de feuilles de lasagnes fraîches 50g de foies et cœurs de volaille coupés en morceaux 50[...]
Source: latriperie.blogspot.comCruel dilemme du jour : partager ou pas ? Allez, je partage quand même, va! Je n'ai pas envie de nous priver d'un vrai plaisir pour les papilles, mais je suis[...]
Source: lamourdesmets.blogspot.comPréparation 25 mn Cuisson 30 mn Ingrédients : 12 rouleaux de cannellonis ou de feuilles de lasagnes. 500g d’épinards hachés surgelés 250g de ricotta 1 gousse[...]
Source: sugarnsale.blogspot.comLes températures n'étant pas encore très printanières, j'ai encore envie de plats chauds et réconfortants! Pas vous? Vu le nombre de convives à table en ce[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comIngrédients pour 4: 200 gr. cannellonis (sans gluten Piaceri Mediterranei ) 400 gr. féta 16 olives noires 8 feuilles de basilic pour l'assaisonnement: sauce[...]
Source: lacassata.blogspot.comPetite escapade gourmande en Italie, avec ces cannellonis Ricotta/Épinards... Histoire de changer des traditionnelles lasagnes de boeuf, voici une recette[...]
Source: lesdelicesdemargaux.blogspot.comCurieuse comme je suis, j'ai acheté la nouveauté de Herta "la pâte à pasta". Un rouleau de pâte à pasta, à découper comme bon vous semble : lasagnes,[...]
Source: isadelices.blogspot.com