Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 46 recettes
20 tubes pour cannellonis (non précuits) 350 g boeuf (haché) 2 cuillères à café huile d'olive 1 oignon (haché finement) 1 carotte (râpée grossièrement) 400 g[...]
Source: ptitchef.com12 feuilles de lasagnes fraîches 800 g de boeuf haché 250g de ricotta 3 gros galets d' épinards (feuilles surgelés) 10 g de beurre basilic frais (ou surgelé)[...]
Source: ptitchef.com- 2 oignons - 1 cuillère à café d'huile d'olive - 1 kg de tomates - 1 gousse d'ail - 2 banches de basilic - 9 feuilles de lasagnes - 3 blancs de poulet (250[...]
Source: ptitchef.comLa farce: - 500 g d' aubergines - 150 g de fromage de chèvre frais - 1/2 gousse d' ail - 3 branches de thym (frais ou sec) - Sel, poivre - 1/2 cube de[...]
Source: ptitchef.com1 gousse d ail 1 oignon blanc 1 échalote 1 poivron rouge 6 champignons de Paris 2 steacks hachés 5% de MG 1 pincée de cannelle 1 pincée de gingembre 1[...]
Source: ptitchef.com- 10 cannellonis à farcir - 1 oeuf - 250 g de champignons - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 carotte - 1 courgette - 20 cl de crème liquide - 20 g de parmesan[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de crevettes - 18 cannellonis - 2 champignons de paris - 15 cl de crème - parmesan - sel et poivre - 1 boite de concassé de tomates - 1 oignon - 2[...]
Source: ptitchef.com- 8 à 10 cannellonis (ou 4 à 5 feuilles à lasagne) - 1 petit chou romanesco - 200 g de saumon - 3 petites échalotes - 2 cuillères à soupe d'huile - 4 bonnes[...]
Source: ptitchef.com- 300 à 400 g de mélange de choux surgelé - 4 à 5 brins de persil plat - 2 pavés de dos de cabillaud surgelés - 10 g de beurre - sel - poivre - paprika - un[...]
Source: ptitchef.comPour la farce : - 1 tasse de fromage Ricotta - 1 tasse d' épinards cuits et égouttés (un peu moins) - 1 oeuf - 4 cuillères à soupe de chapelure - Poivre au[...]
Source: ptitchef.com- 12 cannellonis - 500 g d' épinards frais - 250 g de ricotta - Quelques tomates séchées (optionnel) - 5 cuillères à soupe de pignons de pin grillés et[...]
Source: ptitchef.com- 12 cannellonis - 700 g d' épinards - 250 g de ricotta - 2 gousses d'ail - 1/2 l de béchamel (salée et poivrée) - 100 g de parmesan râpé - sel et poivre[...]
Source: ptitchef.com- 1 plaque de 20 cannellonis - 800grs de viande hachée - épinards surgelés - 4 oignons - 4 gousses d'ail - persil - 2 oeufs - 1 petite boîte de concentré de[...]
Source: ptitchef.comPour la sauce passata : - 1 kg de tomates fraîches coupées en quartier - 1 oignon - 1 branche de céleri - 1 carotte - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive -[...]
Source: ptitchef.comIngrédients cannellonis: - 1 oignon - 350 grammes de viande hâchée - huile d'olive - sel - poivre - un pot de ricotta (250 gr) - parmesan - 250g de[...]
Source: ptitchef.com