Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Une excellente recette de Steven Raichlen tirée de son livre Barbecue. Le poulet est tellement tendre, d'un goût tout doux et l'ail, malgré la quantité,[...]
Source: pinaminija.blogspot.com3 mots: Explosion de saveurs ! La première fois que j'ai testé cette recette, j'ai eu un peu beaucoup de misère à confectionner de beaux rouleaux. Sur la[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comUn recette réalisée en juin dernier mais qui mérite une nouvelle vie tellement c'était bon avec cette recette originale , je participe au concours " La Corse[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com5 personnes, 10 pp, 8 flexip. 50 g de noix de cajou nature ou pignons de pin 100 g de Roquefort 1 poulet fermier de 1.8 kg le foie du poulet 150 g de jambon[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIl y a longtemps que je lorgne sur les recettes de poulet farci sous la peau sans avoir encore jamais osé me lancer. Ce soir c'est chose faite, enfin ! Et la[...]
Source: pagesetplats.blogspot.comAurore m'a contacté cette semaine pour me proposé de gouter une recette inédite de la marque Raynal & Roquelaure à base de tendres filets de poulet garnis[...]
Source: nattycuisine.blogspot.frQui n'aime pas le poulet rôti? Bien plus qu'un plat du dimanche, il est et demeure le préféré des familles et remporte tous les suffrages aussi bien auprès des[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comUn recette réalisée en juin dernier mais qui mérite une nouvelle vie tellement c'était bon avec cette recette originale , je participe au concours " La Corse[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comQui n'aime pas le poulet rôti? Bien plus qu'un plat du dimanche, il est et demeure le préféré des familles et remporte tous les suffrages aussi bien auprès des[...]
Source: dlicedorient.blogspot.com5 personnes, 10 pp, 8 flexip. 50 g de noix de cajou nature ou pignons de pin 100 g de Roquefort 1 poulet fermier de 1.8 kg le foie du poulet 150 g de jambon[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com- 1 grand poulet - 3 oignons - 1 tomate - 1 carotte - 5 gousses d'ail - 2 cuillères à soupe de persil haché finement - 3 cuillères à soupe d' amandes[...]
Source: ptitchef.com1 poulet 2 tranches de jambon 1 échalote 50g de lardons 50g de pain 2 pommes 50g de noix décortiquées 1 verre de lait 1 oeuf persil, ail, coriandre, sel et[...]
Source: ptitchef.com- 1 beau poulet fermier d'environ 2 kg - 3 échalotes - 3 tomates - 1 gros verre (20 cl ) de vin de Maury ou de Porto rouge - 50 cl d'eau chaude - 3/4 d'un[...]
Source: ptitchef.comINGREDIENTS 1 beau poulet fermier d'environ 2kg 3 échalotes 3 tomates 1 gros verre (20 cl ) de vin de Maury ou de Porto rouge 50 cl d'eau chaude 3/4[...]
Source: ptitchef.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 35 minutes Portion : 4 Ingrédients 1 oeuf 1 tasse de ricotta léger ¾ tasse de fromage mozzarella, divisé 1 ½ c.[...]
Source: mijotenance.blogspot.com