Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 57 recettes
Ingrédients: INGREDIENTS: -Un poulet fermier -2 oignons finement haché -2 tasses de riz -300 grammes de viande d'agneau haché -80 g de de samneh (beurre[...]
Source: ptitchef.comUne excellente recette de Steven Raichlen tirée de son livre Barbecue. Le poulet est tellement tendre, d'un goût tout doux et l'ail, malgré la quantité,[...]
Source: pinaminija.blogspot.com3 mots: Explosion de saveurs ! La première fois que j'ai testé cette recette, j'ai eu un peu beaucoup de misère à confectionner de beaux rouleaux. Sur la[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comUne recette qui fera le unanimité: qui n'aime pas le poulet, le fromage et le bacon!!!. POULET FARCI AU FROMAGE ET BACON -6-8 poitrines de poulet Marinade[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comUne poitrine farcis avec trois ingrédients...facile et délicieux. On peut servir une sauce brune ou aux champignons, à part, pour les ''types sauce''.[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comDans cette recette le fromage frais apporte beaucoup de douceur au poulet qui reste bien moelleux et le jambon cru qui l'entoure lui donne beaucoup de goût.[...]
Source: pommescannelles.blogspot.comUn recette réalisée en juin dernier mais qui mérite une nouvelle vie tellement c'était bon avec cette recette originale , je participe au concours " La Corse[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comIngrédients : 1 boite de pesto verte, rouge, deux blancs de poulet, 250g de ricotta, 250 ml de crème fraîche, des tomates séchées, sel, poivre, poitrine[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comAujourd'hui, je ne vous présente pas une recette que j'ai moi même cuisiné. Non. Je vous présente le souper que M. Four et Fouets m'a fait ! Je travaille plus[...]
Source: fouretfouets.blogspot.comUn plat typique dans la cuisine Algérienne, voila comment je le réalise pour que ça soit rapide mais que ça reste très bon c'est la devise de la maison ;-)[...]
Source: enfantcuisineinformatique.blogspot.com5 personnes, 10 pp, 8 flexip. 50 g de noix de cajou nature ou pignons de pin 100 g de Roquefort 1 poulet fermier de 1.8 kg le foie du poulet 150 g de jambon[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comTrès fortement inspirée par la recette tirée de mon livre sur les grains, je l'ai adapté avec ce qui trainait dans les placards. Le boulgour délicieusement[...]
Source: latambouilledetitegrenouye.blogspot.comUn petit repas vite fait et très goûteux, avec le chorizo envoyé par mon partenaire Au Jambon.fr J ai désossé des hauts de cuisses de poulet, et j ai farci de[...]
Source: monthermomixetmoi.blogspot.comTour de main expliqué pour la recette : Poulet fermier farci aux herbes et fromage blanc, pommes fondantes et jus xérès extraite du livre "Petits produits......
Recette créée par Yvan Cadiou D'autres recettes avec la Banane de Guadeloupe & Martinique sur : http://www.bananeguadeloupemartinique.com/