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Trouvé 8 recettes
Un plat typique dans la cuisine Algérienne, voila comment je le réalise pour que ça soit rapide mais que ça reste très bon c'est la devise de la maison ;-)[...]
Source: enfantcuisineinformatique.blogspot.com5 personnes, 10 pp, 8 flexip. 50 g de noix de cajou nature ou pignons de pin 100 g de Roquefort 1 poulet fermier de 1.8 kg le foie du poulet 150 g de jambon[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comAprès le jeûne de Kippour et les quelques gâteaux engloutis ,il est de coutume dans ma belle famille d'origine Marocaine de déguster une tranche de poulet[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comAprès le jeûne de Kippour et les quelques gâteaux engloutis ,il est de coutume dans ma belle famille d'origine Marocaine de déguster une tranche de poulet[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.com5 personnes, 10 pp, 8 flexip. 50 g de noix de cajou nature ou pignons de pin 100 g de Roquefort 1 poulet fermier de 1.8 kg le foie du poulet 150 g de jambon[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com- 1 beau poulet fermier d'environ 2 kg - 3 échalotes - 3 tomates - 1 gros verre (20 cl ) de vin de Maury ou de Porto rouge - 50 cl d'eau chaude - 3/4 d'un[...]
Source: ptitchef.comINGREDIENTS 1 beau poulet fermier d'environ 2kg 3 échalotes 3 tomates 1 gros verre (20 cl ) de vin de Maury ou de Porto rouge 50 cl d'eau chaude 3/4[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 poulet 200 g de foie volaille 60 g de riz 100 g de champignon de Paris Beurre Huile 1 branche de céleri 1 carotte 1 verre de vin[...]
Source: marmiton.org