Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 59 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le poulet farci 30 g de beurre allégé 120 g de foie de poulet 250 g de champignons de Paris 1 g de sel[...]
Source: supertoinette.comLe Saint-Damase est le premier fromage à croûte mixte (lavé et fleurie) à être fabriqué au Canada. Il est issu du savoir-faire et de la maîtrise d'experts[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne excellente recette de Steven Raichlen tirée de son livre Barbecue. Le poulet est tellement tendre, d'un goût tout doux et l'ail, malgré la quantité,[...]
Source: pinaminija.blogspot.comPoulet farci ricotta, épinards et mozzarella 4 personnes 4 poitrines de poulet ouvertes en porte-feuille 1 paquet de fromage ricotta bébé épinards frais 1/2[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comUltra-simple, ensoleillé et savoureux...tout ce qu'on aime de la cuisine de Donna Hay..:) Poulet farci ricotta-basilic et tomates cerises ( Donna Hay, Simple[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.com3 mots: Explosion de saveurs ! La première fois que j'ai testé cette recette, j'ai eu un peu beaucoup de misère à confectionner de beaux rouleaux. Sur la[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comUne recette qui fera le unanimité: qui n'aime pas le poulet, le fromage et le bacon!!!. POULET FARCI AU FROMAGE ET BACON -6-8 poitrines de poulet Marinade[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comUne poitrine farcis avec trois ingrédients...facile et délicieux. On peut servir une sauce brune ou aux champignons, à part, pour les ''types sauce''.[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comDans cette recette le fromage frais apporte beaucoup de douceur au poulet qui reste bien moelleux et le jambon cru qui l'entoure lui donne beaucoup de goût.[...]
Source: pommescannelles.blogspot.comUn recette réalisée en juin dernier mais qui mérite une nouvelle vie tellement c'était bon avec cette recette originale , je participe au concours " La Corse[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comIngrédients : 1 boite de pesto verte, rouge, deux blancs de poulet, 250g de ricotta, 250 ml de crème fraîche, des tomates séchées, sel, poivre, poitrine[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comAujourd'hui, je ne vous présente pas une recette que j'ai moi même cuisiné. Non. Je vous présente le souper que M. Four et Fouets m'a fait ! Je travaille plus[...]
Source: fouretfouets.blogspot.comUn plat typique dans la cuisine Algérienne, voila comment je le réalise pour que ça soit rapide mais que ça reste très bon c'est la devise de la maison ;-)[...]
Source: enfantcuisineinformatique.blogspot.com5 personnes, 10 pp, 8 flexip. 50 g de noix de cajou nature ou pignons de pin 100 g de Roquefort 1 poulet fermier de 1.8 kg le foie du poulet 150 g de jambon[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com125 g de fromage ricotta *60 g de pesto de tomates séchées ou 60 g de tomates séchées dans l’huile, égouttées et hachées finement *Le zeste de 1/2 orange râpé[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com