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Trouvé 9 recettes
La saison du Gras touche à sa fin ... il est toujours possible de trouver du canard frais d'ici novembre prochain, mais il ne sera pas d'aussi bonne qualité,[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comCuire un canard au complet, ce n'est pas compliqué, il suffit d'y mettre un peu de temps et d'attention ;)) Notez qu'il faut s'y prendre la veille du repas, il[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comJe pense avoir compris pourquoi je cuisine rarement des canards entiers, parce qu’ils ne cuisent pas également. Et puis, c’est tellement moins[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca1 canard de 3 kg 3 pommes Reinettes 3 oignons moyens 3 tasses de riz cuit 1 oeuf estragon sauge persil 2 clous de girofle une pointe de muscade 2 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com1 canard laqué 300 g de farine 15 ml d'huile de sésame 10 mg de sucre 2 concombres 2 oignons huile de sésame huile neutre Préparation ÉTAPE 1 Dans une[...]
Source: cuisineaz.comCanard laqué aux herbes et pommes de terre à l'ail * Donna Hay 1 gros canard 1 botte de sauge fraîche 2 brins de thym frais 2 branches de romarin 2 c. à soupe[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comHoulala … hier, j’ai eu la visite d’ un correspondant de la Dordogne Libre venu réaliser un petit portrait me concernant devant paraître d’ici une15aine de[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comHoulala … hier, j’ai eu la visite d’ un correspondant de la Dordogne Libre venu réaliser un petit portrait me concernant devant paraître[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comNombre de personnes - + 1 canard de 2 kg environ 3 pommes reinettes 3 oignons 300 g de riz cuit 1 oeuf 2 clous de girofle 1 pincée de muscade 3 cl de sauce[...]
Source: marmiton.org