Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
4 personnes, 3.5 pp, 3 flexip. 1/2 blanc de poireau 1 oignon nouveau 1 gousse d'ail 1 grande boîte de thon(240 g) 2 cc d'huile d'olive 10 g de beurre à 41% 2[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLe chutney de dattes au tamarin que j'ai préparé ici , a servi à accompagner ces délicieux samosas de pommes de terre. La cuisine indienne, je la porte[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comOn peut cuire les samosas de trois façons différentes : en friture (ma solution préférée mais la plus riche), à la poêle ou au four. De même pour le pliage, on[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frOriginaires de l’Inde, les samosas sont ordinairement farcis de viande ou de légumes et plongés dans l’huile pour être frits. Je me suis écartée de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour 10 samosas : - 3 endives moyennes - 1 pomme - 1 boite de thon (naturel ou à l'huile !!) - 1 oeuf battu - sel - poivre - des feuilles de brick ou filo[...]
Source: ptitchef.com