Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Pour la pâte; 150g de farine de pois chiches 150g de farine de blé, ou non blanchie (ou une autre bien sûr) une pincée de sel 175ml d'eau Je fais la dite pâte[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDe paresseuse, parce que j'ai utilisé des feuilles de riz à la place de la vraie pâte des samosas. Résultat; 2 à 2! Bien sûr ça n'a pas le "crounch" moelleux[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comCes petits délices croustillants n’ont de samosas que la forme triangulaire et le nom; ils ne sont pas confectionnés de pâte brick ou filo et ne[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caOriginaires de l’Inde, les samosas sont ordinairement farcis de viande ou de légumes et plongés dans l’huile pour être frits. Je me suis écartée de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour 10 samosas : - 3 endives moyennes - 1 pomme - 1 boite de thon (naturel ou à l'huile !!) - 1 oeuf battu - sel - poivre - des feuilles de brick ou filo[...]
Source: ptitchef.com- 12 feuilles de brick - 250 à 350 g de pommes de terre - 250 ml de petits pois cuits - 1 petit bouquet de coriandre - 1 bouquet de ciboulette - 1 petit[...]
Source: ptitchef.comQuel beau sujet de la part de Charline ! Des samosas ... Je vous présente les miens, version végétariens :-) Samosas végétariens et leur sauce au fromage[...]
Source: unflodebonneschoses.blogspot.com