Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 51 recettes
Une délicieuse recette que j'ai prise chez, Le Trésor Gourmand . 2 c. à table d'huile d'olive 2 c. à thé de fines herbes séchées à l'italienne 1 Pincé de sel[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comUne recette simple et rapide que j'ai trouvée dans une revue Coup de Pouce. Elle est parfaite pour les gens pressés qui ont un horaire chargé. Les enfants ont[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJe profite de ce message pour vous mentionner que je viens tout juste d’ouvrir une page Facebook. Donc, si vous désirez suivre Les délices de Maya, c’est par[...]
Source: lesdelicesdemaya.blogspot.comMon mari regardait cette photo et se demandait ce que ça pouvait bien être.(la photo est avant la mise au four, c'est peut-être pour ça que ce n'est pas clair[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comIngrédients 6 à 8 côtelettes de porc Sel, poivre et paprika 1/2 tasse de vin blanc 1 tasse de jus de pomme 1 petit oignon 3 gousses d'ail émincées 1 c.à [...]
Source: marielagaffe.blogspot.comIngrédients: * 2-4 côtelettes de porc désossées * 1/2 cuillère à café de thym * 1/2 cuillère à café de marjolaine * 1/2 cuillère à café de paprika * 1[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comPortion(s) :4 Préparation :15 min Cuisson :12 min Ingrédients 2 c. à tab (30 ml) d'huile d'olive 2 c. à thé (10 ml) de mélange de fines herbes séchées à [...]
Source: mangeravecmo.blogspot.comIngrédients 6 à 8 côtelettes de porc Sel, poivre et paprika 1/2 tasse de vin blanc 1 tasse de jus de pomme 1 petit oignon 3 gousses d'ail émincées 1 c.à soupe[...]
Source: marielagaffe.blogspot.comUne marinade aux accents asiatiques confère à la viande des saveurs exquises tandis que le passage au four attendrit les côtelettes et les rend fondantes. Un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caChez nous, on mangeait surtout de la viande rouge et un peu moins de porc. Et quand ma mère apprêtait des côtelettes, c'était généralement de façon classique,[...]
Source: filetfouet.blogspot.comUne marinade aux accents asiatiques confère à la viande des saveurs exquises tandis que le passage au four attendrit les côtelettes et les rend fondantes. Un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPas tout à fait comme au barbecue, mais grâce à la marinade qui se transforme en sauce, nous avons eu un bon repas qui rappelle les bonnes grillades estivales.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCes côtelettes avaient tout ce qu’il faut pour satisfaire les carnivores que nous sommes parfois, leur chair épaisse, juteuse et bien imprégnée de la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIngrédients: * 2-4 côtelettes de porc désossées * 1/2 cuillère à café de thym * 1/2 cuillère à café de marjolaine * 1/2 cuillère à café de paprika * 1 cuillère[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comCes côtelettes de porc sont délicieuses, tout le monde a aimé. Si vous aimez le cari, vous trouverez le mélange érable et cari fort agréable. J'ai servi avec[...]
Source: filetfouet.blogspot.com