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Trouvé 37 recettes
Mmm!! Je me délecte encore tellement s'est savoureux!! Oui oui, en plus de se préparer en un rien de temps, les amateurs de mets sucrés/salés seront drôlement[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comLe citron confit, l'un des ingrédients de base des tajines marocains, donne à ce plat une saveur et une texture incomparable. Simple et délicieux ...[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comEncore du poulet certes, mais comme je suis aussi en mode " je vide le congélateur ", je me rends compte que j'ai plein de belles escalopes dedans. Voici[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comPoulet au citron et gingembre Un plat mijoté d’été, inspiré par la méditerranée. La fraîcheur du citron et du gingembre donne une légèreté au plat tout en[...]
Source: recettesdelasemaine.blogspot.caUne recette très appétissante que j'ai trouvé sur le blog Packt like pralines in a crushd tin box et qui s'est effectivement avérée être une réussite ! [...]
Source: q-e-zine.blogspot.comVoilà une recette que je fais très souvent qui séduit toujours ma moitié et mes invités ! Une valeur sûre quoi :) Ingrédients 4 blancs de poulet 2 blancs[...]
Source: pousseaucream.blogspot.comUne recette très vite préparée, avec peu d'ingrédients et bien gouteuse. On peut même se payer le luxe de faire cuire le riz dans le jus du poulet histoire de[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comPoulet au citron (mijoteuse) ¾ tasse de bouillon de poulet 1 c. à soupe de gingembre, haché Zeste et jus d'un citron 1 c. à thé d'origan 1 c. à thé de basilic[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comBon matin à tous!!! Pour mon retour après quelques mois d'absence, j'ai naturellement choisi de publier une recette du très beau et nouveau livre de Isa ,[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comJ'adore le citron, j'adore le gingembre et d'en ai toujours dans ma cuisine. C'est donc tout naturellement que j'ai été porté vers cette recette, qui ne m'a[...]
Source: filetfouet.blogspot.com75 ml (1/3 tasse) d'huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron 10 ml (2 c. à thé) de paprika 1 gousse d'ail, hachée finement Le zeste râpé de 1 citron[...]
Source: sophie-lacuisinedesophie.blogspot.caCette recette est du genre bien simple mais qui une fois en bouche nous fait dire WoW!!! Bon à la base, j'aime beaucoup les agrumes et je trouve tellement que[...]
Source: pinaminija.blogspot.comCe plat savoureux combine deux recettes marocaines. Le mélange d’épices s’est révélé parfait, la combinaison de citron confit et d’olives a[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAllez aujourd'hui je vous propose un plat familial, rapide à réaliser et parfait pour ce weekend pluvieux : du poulet aux olives, zeste de citron et épices. Je[...]
Source: gourmandistas.blogspot.comLe citron confit, l'un des ingrédients de base des tajines marocains, donne à ce plat une saveur et une texture incomparable. Simple et délicieux ...[...]
Source: verveine-peche.blogspot.com