Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
La semaine dernière, mon épicerie annonçait les homards en spécial, et même si le spécial était plus élevé que les prix que nous avons eu au mois de Mai, je[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com4 homards vivants d'environ 10 à 1½ livres Beurres arômatisés Remplir un gros chaudron avec assez d'eau pour recouvrir les homards.Amener à pleine ébullition[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comAmis végétariens et/ou âmes sensibles abstenez-vous, ce billet n'est pas pour vous ! Des fois, la cuisine c'est un peu plus sportif...mais là, ça vaut[...]
Source: lamourdesmets.blogspot.comConjuguée à la gentillesse de l’accueil, la cuisine savoureusement créative de Martin Ibarboure participe à la réussite de la table de la "maison mère" de la[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comIl s’agit aujourd’hui d’une recette tirée d’un livre de cuisine de ma maman "la cuisine de Bretagne et d'Armorique" de Brigitte et[...]
Source: agencer-et-mijoter.blogspot.frVoici un festin concocté par mon amie Éli et moi il y a quelques jours. Profitez-en pendant que le homard est encore à bon prix :). Vous pouvez choisir[...]
Source: aporcegal.blogspot.comhomard (bretons de 500 g) : 6 citron : 1 beurre (clarifié et sans la mousse blanche) : 10 cl beurre : 250 g piment de Cayenne : 1 pincée huile d'olive : 10 cl[...]
Source: cuisineaz.com- 1 homard vivant (canadien ce jour-là) de 450 à 500 g - 2 louches de bisque de homard - 25 g de beurre - 1 cuillère à soupe de crème fraîche - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.comNous avions un anniversaire à célébrer hier, quarante-sept ans de vie amoureuse, ça se fête ! À cause de la pandémie, pas de petit festin dans un bon resto,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe suis bien lancée dans l'exécution de vidage du congélateur et j'essaie de composer mes menus en fonction de son contenu. Aujourd'hui une recette préparée[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteConjuguée à la gentillesse de l’accueil, la cuisine savoureusement créative de Martin Ibarboure participe à la réussite de la table de la "maison mère"[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comNombre de personnes - + 2 homards (800 g chaque environ) 5 tomates 1 petit bouquet de estragon 2 échalotes 1 oignon 1 petite branche de céleri 1 carotte 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 homard de 2 kg ou 4 petits Crême fraîche 10 cl de vin blanc sec 1 pincée de curry 1 pincée de safran 1 pincée de piment 5 cl de[...]
Source: marmiton.org