Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 52 recettes
Ingrédients: 100g de pâtes fraîches 2 homards de 300g 15 cl de crème Marjolaine fraîche 1 carotte 1 càc de concentré de tomate Persil Laurier 200g dun[...]
Source: ptitchef.comLa semaine dernière, mon épicerie annonçait les homards en spécial, et même si le spécial était plus élevé que les prix que nous avons eu au mois de Mai, je[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai cherché comme une bête aujourd'hui la recette de homard que j'avais vu à ...quelque part.....Je l'ai finalement trouvé! C'est dans le livre Plaisirs[...]
Source: pinaminija.blogspot.comC'est le temps du homard et on en profite au maximum. Après avoir cuisiné du homard vapeur, j'ai fait cette recette proposée par Ricardo pour faire un peu[...]
Source: pinaminija.blogspot.comLe homard de mon amie Nicole le plus beau des homards ^^ Ordi en réparation... Je serais donc un peu moins présente jusqu'à ce qu'il revienne en état de[...]
Source: happinessfactory5.blogspot.comPour 2 pers: un homard de 2kg environ ( pêché par Arnaud ) beurre salé persil plat Coupez-le homard en 2 et badigeonnez-le de beurre fondu. Parsemez de[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.com4 personnes, 3 pp ou flexip. 2 homards décongelés au réfrigérateur, 480 g de chair 1 sachet de court-bouillon pour poisson Ducros 1 sachet de brunoise de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comle produit pour le produit, tout simplement, parce que quand c'est un bon produit, pas besoin d'en faire des tonnes ! trouvez d'abord un beau homard ,[...]
Source: couleursalee.blogspot.comCe soir j'ai décidé de prendre les homards par les pinces :) et te tenter le coup sur le BBQ :) DÉLICIEUX mes amis, la chair tendre a un petit je ne sais quoi[...]
Source: lacuisinedenathalie.blogspot.comJe vous propose de travailler un ingrédient très rare et raffiné : le homard bleu. Je le sers dans une salade tomate-mozzarela, avec des tomates très gouteus...
Le homard bleu de Bretagne se présente à vous accompagné d'une subtile vinaigrette à la vanille et d'une garniture aux fèves pleine de fraîcheur. Une entrée ...
Entrée délicieuse et très appréciée à la belle saison, cette recette vient de ma sœur (aussi très bonne cuisinière). Marie-Claire avait servi le velouté avec[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comVoici un festin concocté par mon amie Éli et moi il y a quelques jours. Profitez-en pendant que le homard est encore à bon prix :). Vous pouvez choisir[...]
Source: aporcegal.blogspot.comLe homard de mon amie Nicole le plus beau des homards ^^ Ordi en réparation... Je serais donc un peu moins présente jusqu'à ce qu'il revienne en état de[...]
Source: happinessfactory5.blogspot.comEntrée délicieuse et très appréciée à la belle saison, cette recette vient de ma sœur (aussi très bonne cuisinière). Marie-Claire avait servi le velouté avec[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.com