Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
Habituée à déguster mon premier homard à la mi-mai quand débute la pêche en eaux québécoises, j’ai rompu avec cette tradition en me laissant tenter par un[...]
Source: augredumarche.blogspot.comGriller un homard sur le BBQ comporte quelques pièges qu’il faut éviter. Le pire serait de sécher la chair du homard dans sa carapace, ce qui serait plutôt[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comBon, le chef vous propose aujourd'hui du n'Homard! Mais pas n'importe lequel! Le Homard Breton, donc le meilleur (c'est bien mon petit patafoin, tu commences[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comBon, le chef vous propose aujourd'hui du n'Homard! Mais pas n'importe lequel! Le Homard Breton, donc le meilleur (c'est bien mon petit patafoin, tu commences[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comCe que j'aime dans une sauce homardine, c'est qu'elle accompagne à merveille le homard, mais aussi d'autres poissons ou fruits de mer. Je l'ai déjà servie[...]
Source: augredumarche.blogspot.comBon, le chef vous propose aujourd'hui du n'Homard! Mais pas n'importe lequel! Le Homard Breton, donc le meilleur (c'est bien mon petit patafoin, tu commences à[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comJ'ai adapté une recette trouvée sur Pavillon France que j'ai préparée sans les ravioles. Comme je n'avais pas de bulbe de fenouil je l'ai remplacée par des[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJ'ai adapté une recette trouvée sur Pavillon France que j'ai préparée sans les ravioles. Comme je n'avais pas de bulbe de fenouil je l'ai remplacée par des[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette- Sel de mer et poivre du moulin - ¼ cuillère à café de cumin en poudre - Jus et zeste d’un gros citron vert - 1.5 cuillère à café de racine de gingembre[...]
Source: ptitchef.comhomard (bretons de 500 g) : 6 citron : 1 beurre (clarifié et sans la mousse blanche) : 10 cl beurre : 250 g piment de Cayenne : 1 pincée huile d'olive : 10 cl[...]
Source: cuisineaz.com2 homards crus 2 mangues 2 tranches de pain d'épices 100 g de beurre mou 5 c. à soupe d’huile d’olive 2 c. à soupe de vinaigre balsamique 1 pincée de[...]
Source: cuisineaz.com1 homard (600 g) 1 pomme 1 poire 1 banane 1 mangue 20 cl de lait de coco Fondant de volaille (ou bouillon de cube) 1 chou pak-choï 1 oignon Pousses de soja 1[...]
Source: cuisineaz.comPréparation des homards: 2 homard 1 sachet de court-bouillon Huile de chorizo et confit de poivron rouge: 1/2 chorizo 20 cl d' huile d'olive 1 poivron rouge[...]
Source: cuisineaz.com2 homards d'environ 500 g chacun (cuits) 200 g de champignons de Paris 50 g d’emmental râpé 4 échalotes 2 c. à soupe d’huile d’olive 40 cl de créme fraîche 2[...]
Source: cuisineaz.com2 homards (compter 500 g par personne) 100 g de beurre mou 1 bouquet d’aneth 1 c. à soupe de graines d’anis 1 c. à soupe de pastis sel, poivre Pour le riz :[...]
Source: cuisineaz.com