Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Habituée à déguster mon premier homard à la mi-mai quand débute la pêche en eaux québécoises, j’ai rompu avec cette tradition en me laissant tenter par un[...]
Source: augredumarche.blogspot.comNon mais, lui avez-vous l’allure? D’un beau rouge homard, 475 g de pied en cap, ah! ce qu’il est beau avec son teint moucheté et ses deux belles grosses[...]
Source: augredumarche.blogspot.comUne très belle recette sur le site de IGA. À la base, elle est prévu pour être faites avec des pêches, mais il n'y en avait pas ce jour là au supermarché.[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comJe vous propose de travailler un ingrédient très rare et raffiné : le homard bleu. Je le sers dans une salade tomate-mozzarela, avec des tomates très gouteus...
Voici un festin concocté par mon amie Éli et moi il y a quelques jours. Profitez-en pendant que le homard est encore à bon prix :). Vous pouvez choisir[...]
Source: aporcegal.blogspot.com- Sel de mer et poivre du moulin - ¼ cuillère à café de cumin en poudre - Jus et zeste d’un gros citron vert - 1.5 cuillère à café de racine de gingembre[...]
Source: ptitchef.com- du homard breton - du beurre salé - quelques pousses de salade Préparation Etape 1 Cuire le homard : Porter à ébullition de l'eau salée, y plonger le[...]
Source: ptitchef.com2 homards femelles de 500g 60 g de beurre salé 100 g de beurre doux 2 branches d'estragon 1 cuillère à soupe de jus de citron 3 oeufs 5 cl de champagne brut[...]
Source: cuisineaz.comIl s'agit du fameux homard thermidor, qui fût créé au restaurant "Maire ", à Paris en hommage au drame " Thermidor " de Victorien Sardou. Selon le calendrier[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comphoto Gato Azul Comme le Chat, lorsque c'est la saison du homard, j'ai les yeux un peu croches ;-P Et cette année, ma soeur (qui vit à Toulouse depuis plus de[...]
Source: gato-azul.blogspot.comNombre de personnes - + 2 homards (800 g chaque environ) 5 tomates 1 petit bouquet de estragon 2 échalotes 1 oignon 1 petite branche de céleri 1 carotte 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 homards de 800 g chaque 6 crevettes roses 1 carotte 1 branche de céleri 1 oignon 200 g de beurre 5 cl de vinaigre 5 cl de vin blanc[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 homards de 500 g (bleus de Bretagne dans l'idéal) 30 cl de crème fraîche épaisse d'Isigny 1/2 bouillon kub réduit en poudre Pour les[...]
Source: marmiton.org