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Trouvé 11 recettes
Lorsque notre temps est limité, le filet de porc est une excellente option pour faire un ragoût. Comme cette viande est très tendre, le temps de cuisson[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comTout comme Josée , j’ai adoré ce ragoût de porc à la dijonnaise . La recette vient de Viviane . Une recette qu'elle a prise dans son livre Délicieusement[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comCette charmante dame du `` le plaisir de la table`` Avait écrie sur son blog que cette recette était à na pas manqué et elle avait bien raison car j’ai[...]
Source: albijos.blogspot.comJ’ai adoré ce ragoût de porc à la dijonnaise. La recette vient de Viviane (Le plaisir de la table) . et que j'ai vue passer chez Isabelle cette semaine! Une[...]
Source: josakri.blogspot.comPréparation : 20 minutes Cuisson : 45 minutes Portion : 6 Ingrédients ⅓ tasse (65 g) de cassonade ⅓ tasse (45 g) de farine 1 gros filet de porc coupé en[...]
Source: mijotenance.blogspot.comNous avons découvert grâce à l' écomarché  une ferme qui fait du porc bio. Avec toutes les horreurs qu'on nous racontent sur la façon d'élever les animaux[...]
Source: lesacristain.blogspot.comL'automne arrive trop vite à mon goût, il me semble que j'ai pas vu l'été:) Durant la saison chaude je cuisine rarement de gros plats, même pas à la mijoteuse![...]
Source: estherb48.blogspot.comUn super ragoût plein de légumes d'automne, avec des pommes en plus. Difficile de faire mieux avec la saison froide qui est arrivée ! J'ai utilisé la recette[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comVoici une excellente recette que mon assistant-chef nous à préparée. La cuisson à été faite sur le four pendant une quinzaine de minutes à feu moyen-vif, tout[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.com1/3 tasse cassonade 1/3 tasse farine 1 1/2 lb. cubes de porc maigre de 2.5 cm 1/4 tasse moutarde de Dijon 3 c. à soupe huile végétale 1 oignon haché 2 gousses[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comJe crois que ça fait au moins trois fois que je fais cette recette du Spécial Mijoteuse de Coup de Pouce 2006, et c'est toujours aussi bon ! Notez que puisque[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.com