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Trouvé 31 recettes
Ingrédients: -800g de biche -1oignon -200g de lardons fumés -2 c à s d'huile d'olive -2 c à s de crème fraiche épaisse -sel,poivre -500g d'airelles pour ma[...]
Source: ptitchef.comvoici un plat qui ne peut que vous régaler ! retour de chasse du beau-papa d'un ami, nous voilà avec un beau cuissot de sanglier ! j'ai dû le débiter, ce qui[...]
Source: couleursalee.blogspot.com. J'avais un beau morceau de sanglier dans mon congélateur qui attendait d'être cuisiné depuis plusieurs mois déjà, cette fois, c'est fait ! Cette recette est[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comEn ce jour férié, je vous propose une recette familiale. Elle l'est pour deux raisons : d'une part, c'est une recette que l'on partage souvent en famille (au[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comEncore une recette de Jamie Oliver de son livre "100 recettes de saison de mon jardin". Lui-même lui a donné le nom : ragù de gibier, mais comme il dit, la[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteTraditionnellement le civet se fait avec une viande blanche que j'apprécie , le lapin , mais si jamais vous n'aimez pas/ne mangez pas de lapin je connais une[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frEn ce jour férié, je vous propose une recette familiale. Elle l'est pour deux raisons : d'une part, c'est une recette que l'on partage souvent en famille (au[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comTraditionnellement le civet se fait avec une viande blanche que j'apprécie , le lapin , mais si jamais vous n'aimez pas/ne mangez pas de lapin je connais une[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frVu que c'est toujours la saison du gibier, impossible de passer à côté en période de fête. Servi en petit bol lors d'un apéro dinatoire, ce civet de chevreuil[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comVoici le plat principal du buffet médiéval de novembre, c'était délicieux. Un peu trop d'ailleurs, car je n'avais pas eu le temps de faire de photos[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.com- 1/2 kg ( mais vous pouvez mettre 1 kg! il y avait beaucoup de sauce!) - 100 g de lardons fumés - 100 g de champignons ( ce que vous aimez!! moi, j'ai mis[...]
Source: ptitchef.com1.2 kg de sanglier en morceaux (épaule, échine, poitrine) 100 g de lardons fumés 300 g de girolles surgelées 600 g de tagliatelles fraîches 1.5 l de vin rouge[...]
Source: ptitchef.com- 1 lapin 1.5 kg environ - 1 oignon ou 2 ,1 tête d'ail - 1 tranche de lard découpé en morceaux - huile dolive, sel et poivre - 1 l de bon vin rouge - 1[...]
Source: ptitchef.com1 lapin 1 litre de vin de rouge 2 oignons 3 carottes 2 blancs de poireaux Sel et poivre Ciboulette persil plat Gelée de groseille extrait de viande Huile[...]
Source: ptitchef.com- Civet de lapin - 1 Lapin d'environ 1.5 kg - 125 g Lard fumé coupé en dés - Eau - 30 g Beurre - 15 Petits oignons pelés - 10 g Farine - 500 ml Vin rouge -[...]
Source: ptitchef.com