Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
Nombre de personnes - + 1.2 kg de chevreuil (les meilleurs morceaux pour cette recette sont les entre-cuisses) Vin rouge (certains conseillent le même vin que[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin coupé en 6 morceaux 1 oignon 1/2 ail 1 tranche épaisse de pancetta Persil Poivre Sel 2 grands verres de vin rouge verre de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de sanglier 2 l de vin rouge très corsé Poivre Sel Thym et laurier échalote Carotte en rondelles J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de sanglier 20 cl de sang de sanglier 200 g de lardons allumettes 1 oignon 1 bouquet garni 1 bouteille de vin rouge de bonne[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de échine de porc 50 g de saindoux 50 g de beurre 100 g de crême fraîche 2 oignons 2 clous de girofle Thym Laurier 1/2 l de vin[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de porc 1 oignon 1 gousse de ail 2 carottes en rondelles 150 g de lardons 1 l de vin rouge 1 feuille de laurier Thym Sel Poivre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de marcassin 1 cuillère de farine tamisée Margarine (pour la cuisson) 1 dl de fonds de gibier 5 grains de poivre vert 5 grains[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de marcassin 1 l de vin rouge 1 dl de sang de porc 1/2 cuillère à soupe de vinaigre 60 g de beurre 1 cuillère à soupe de huile 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.7 kg de poulpe 10 grains de Poivre 4 tomates bien mûres 3 clous de girofle 7 gousses de ail 1 pincée de muscade 3 gingembres 25 cl[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 cuisses de canard gras 3 carottes 2 oignons 1 vin rouge de Cahors (vin corsé) Bouquet garni (thym, romarin, laurier) Canard ou d'oie[...]
Source: marmiton.orgNombre de persones - + 1.5 kg de sanglier coupés en morceaux 35 cl de vin rouge 5 cl de armagnac 30 g de beurre 40 cl de vin rouge 10 cl de vinaigre 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 oranges non traitées 5 cl de cognac 1 cuillère de farine 2 cuillères de cacao (type Van Houten) 1/2 l de Vins corsé (Sud-Ouest, type[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 échalotes 150 g de foie de volailles 1 bouquet garni (ou un cube de bouquet garni) 1.5 l de vin rouge (du genre Bourgogne[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de épaule de cerf 2 l de vin rouge corsé 1 oignon en petits cubes 2 carottes en petits cubes 3 feuilles de laurier frais 4[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de Viandes de cerf (dans la cuisse par exemple) 3 tomates fraîches bien mûres 3 échalotes 1 pointe de couteau de curcuma 3/4[...]
Source: marmiton.org