Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
On reprend l'année tout en douceur! Je vous renouvelle mes vœux pour 2012 en espérant qu'elle voie se réaliser vos vœux les plus chers... qu'elle soit[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comOn reprend l'année tout en douceur! Je vous renouvelle mes vœux pour 2012 en espérant qu'elle voie se réaliser vos vœux les plus chers... qu'elle soit[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comVoici le plat principal du buffet médiéval de novembre, c'était délicieux. Un peu trop d'ailleurs, car je n'avais pas eu le temps de faire de photos[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.com1 lièvre 2 c. de farine quelques graines de genièvre 2 verres d’eau 2 verres de bon vin rouge 2 c. à soupe d'huile 20 g de beurre sel, poivre Préparation[...]
Source: cuisineaz.comlapin : 1.5 kg saindoux : 2 c. à soupe pruneaux : 300 g bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1 oignon : 2 ail : 1 gousse vin rouge : 1 bouteille farine : 2[...]
Source: cuisineaz.com1.2 kg de chevreuil coupé en cubes 1 oignon 1 cube de bouillon de viande 1/2 l de vin rouge le jus d'une orange 10 cl d'huile 20 g de beurre 2 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.com1,2 kg de chevreuil coupé en cubes 1 oignon 1 cube de bouillon de viande 1/2 l de vin rouge le jus d'une orange 2 c. à soupe de cacao non sucré 1 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de rouelle de porc 1 carotte 1 oignon 1 orange 250 g de mûres 50 g de farine 20 cl de vin 1 gousse d'ail 1 bouquet garni (persil, thym, laurier) 1[...]
Source: cuisineaz.comEntre moi et My il y a une tradition : la carte postale! On s'envoie une carte postale gourmande de notre lieu de vacances. La dernière en date : une tourte[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de sanglier 20 cl de sang de sanglier 200 g de lardons allumettes 1 oignon 1 bouquet garni 1 bouteille de vin rouge de bonne[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de porc 1 oignon 1 gousse de ail 2 carottes en rondelles 150 g de lardons 1 l de vin rouge 1 feuille de laurier Thym Sel Poivre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 cuisses de canard gras 3 carottes 2 oignons 1 vin rouge de Cahors (vin corsé) Bouquet garni (thym, romarin, laurier) Canard ou d'oie[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 noix de joues de porc 4 pieds de porc 250 g de carotte en dés 250 g de oignon émincés 250 g de poireau émincés 4 gousses de ail 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2.5 kg de marcassin 2 vins rouges 2 carottes 2 oignons 1 bouquet garni 250 g de petit salé 5 gousses de ail 6 chocolats noirs 1 verre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin fermier avec son sang 3 gousses de ail 1 oignon 3 feuilles de laurier Huile Thym 1 bouteille de vin rouge 2 cuillères de[...]
Source: marmiton.org