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Trouvé 16 recettes
Civet de porcelet ou Civié de pourquet Ayant rapporté du Lubéron : sarriette , thym , romarin et baies de genièvre plus du vin du pays ce fut un vrai plaisir[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comCette recette je ne l'a fait pas très souvent, parce qu'il faut que je commande mon lapin et le sang du lapin. Cela va peut-être en effrayer quelques unes,[...]
Source: shotzycooking.blogspot.comCivet de porcelet ou Civié de pourquet Ayant rapporté du Lubéron : sarriette , thym , romarin et baies de genièvre plus du vin du pays ce fut un vrai plaisir[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comCette recette je ne l'a fait pas très souvent, parce qu'il faut que je commande mon lapin et le sang du lapin. Cela va peut-être en effrayer quelques unes,[...]
Source: shotzycooking.blogspot.com- 1 faisan de 1,2 Kd coupé en morceaux - 8 figues sèches - 1 carotte coupée en morceaux - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 1 bouquet garni - 35 cl de vin rouge -[...]
Source: ptitchef.com- Civet de lapin - 1 Lapin d'environ 1.5 kg - 125 g Lard fumé coupé en dés - Eau - 30 g Beurre - 15 Petits oignons pelés - 10 g Farine - 500 ml Vin rouge -[...]
Source: ptitchef.comcanard sauvage : 2 lard fumé : 2 tranches oignon : 1 carotte : 1 céleri : 1 branche thym laurier vin de Cahors : 3 dl vinaigre : 1 c. à soupe gousse d'ail : 1[...]
Source: cuisineaz.com30 g de beurre 1 c. à soupe de farine 1 c. à soupe d’huile 1 carotte 1 oignon 1 grappe de raisins muscat 2 gousses d’ail 1 pintade 1 bouquet garni 30 cl de[...]
Source: cuisineaz.comépaule de porcelet (désossé) : 1.6 kg oignon : 1 oignon grelot épluché : 15 champignons de Paris : 125 g ail : 4 gousses carotte : 1 bouquet garni (persil,[...]
Source: cuisineaz.comEntre moi et My il y a une tradition : la carte postale! On s'envoie une carte postale gourmande de notre lieu de vacances. La dernière en date : une tourte[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comCivet de canard à la marmelade de cloudberry Recette pour : 4 pers Préparation : 45 mn Cuisson : 2 heures Marinade : 12 h Il faut : 4 cuisses de canard gras[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comCivet de canard à la marmelade de cloudberry Recette pour : 4 pers Préparation : 45 mn Cuisson : 2 heures Marinade : 12 h Il faut : 4 cuisses de canard gras si[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de sanglier 20 cl de sang de sanglier 200 g de lardons allumettes 1 oignon 1 bouquet garni 1 bouteille de vin rouge de bonne[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 magrets de canard Lardons Farine 1 bouteille de bordeaux Oignon grelot Beurre 1 cuillère à café de sucre J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de Viandes de porc pas trop gras 3 oignons 75 cl de vin blanc sec 1 cuillère à soupe de Fines herbes hachées 3 clous de girofle 1[...]
Source: marmiton.org