Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Un classique chez nous que cette recette provençale, suivie d'un brebis avec raisins et miel, et de petits gratins de framboises à l'amande. Pour le poulet[...]
Source: melopapilles.blogspot.comIl y a toujours de jolies trouvailles à faire en fouinant dans la boîte à recettes de ma maman. Enfin vous en savez quelque chose vous fouinez sans arrêt dans[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comPour la bouillabaisse-- poisson varié (rascasse, vive, saint-pierre, congre, daurade, merlan, lotte, grondin) : 2.5 kg langouste : 1 oignon : 2 ail : 4[...]
Source: cuisineaz.com1,2 kg de morue un peu épaisse, blanche et bien dessalée 4 c. à soupe d'oignon 2 c. à soupe de poireau 5 à 6 pommes de terre de Hollande 1 gousse d'ail haché[...]
Source: cuisineaz.com45 ml de huile d'olive 200 g de oignons 5 gousses de ail 70 g de céleri 300 g de carottes 300 g de poireaux 260 g de tomates en conserve (en dés) 250 ml de[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin 500 g de pommes de terre en forme de souris 8 gousses d'ail 2 tomates 2 feuilles de laurier 25 cl de vin blanc concentré de tomate 1 brin de thym[...]
Source: cuisineaz.com... Quand ça bouille, on baisse! La bouillabaisse est un plat copieux qui se suffit à lui seul et qui sent bon le soleil! Là encore, je n'ai rien fait à part[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comNombre de personnes - + Blanc de poulet coupé en morceaux 1 oignon 1 fenouil 1 zeste de orange 3 anis étoilés (ou badiane, se trouve en pharmacie) 1 boîte de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour les poissons écaillés mais non vidés : 600 g de lotte 600 g de rascasse 600 g de congre 600 g de saint-pierre 600 g de vive 600 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 750 g de pomme de terre 4 oeufs 1 poireau 2 oignons 30 g de beurre 1 cuillère à soupe de concentré de tomate 3 gousses de ail pilées 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 cuillères à soupe de Huile d'olive 1 oignon blanc 2 pommes de terre à chair ferme 1 courgette ferme(de 20 cm) 50 cl de bouillon de[...]
Source: marmiton.orgÇa faisait longtemps que j'entendais parler de cette fameuse bouillabaisse, c'est vraiment bon! La bouillabaisse est originaire de Marseille, ici au Québec[...]
Source: estherb48.blogspot.com