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Trouvé 10 recettes
Du pain frais avec des temps de levées réduits. Que demander de plus ? 300 ml eau chaude 20 g miel liquide 1.5 cc sel 500 g farine 4 cc levure boulangère (= 2[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comUn pain de tous les jours avec des graines de tournesol pour varier les plaisirs. 300 ml eau 1.5 cc sel 2 cc sucre 500 g farine 2 cc levure boulangère (ou 1[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comPour que le pain ait une croûte croustillante, il lui faut un environnement humide pendant sa cuisson. En général, il est préconisé de mettre un récipient[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comUn pain sain et moelleux, avec son petit goût de céréale. 325 ml eau 1.5 cc sel 150 flocons d'avoine (+ déco) 350 g farine 2 cc levure boulangère (= 1 sachet)[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comLes herbes ajoutent un plus à ce pain qui s'aimera en sandwich à la tomate, en bruschetta, avec un gratin de légumes... 300 ml eau 1.5 cc sel 500 g farine 2 cc[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comLes graines de moutarde, moins puissantes en goût que la moutarde en condiment, font de ce pain le compagnon idéal des sandwiches à la viande ou des[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comUn pain sain et moelleux, avec son petit goût de céréale. 325 ml eau 1.5 cc sel 150 g flocons d'avoine (+ déco) 350 g farine 2 cc levure boulangère (= 1[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comPour que le pain ait une croûte croustillante, il lui faut un environnement humide pendant sa cuisson. En général, il est préconisé de mettre un récipient[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comDu pain frais avec des temps de levées réduits. Que demander de plus ? 300 ml eau chaude 20 g miel liquide 1.5 cc sel 500 g farine 4 cc levure boulangère (= 2[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comUn pain de tous les jours avec des graines de tournesol pour varier les plaisirs. 300 ml eau 1.5 cc sel 2 cc sucre 500 g farine 2 cc levure boulangère (ou 1[...]
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