Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Je crois que j’ai déjà goûté à une bonne dizaine de variétés parmi les courges disponibles en terre helvète... Elles sont toutes aussi belles et aussi fades[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.comJ'ai mangé cette crème brûlée dans un restaurant et j'ai adoré donc j'ai essayé de reproduire au maximum le goût tel qu'il était et je dois dire que c'est pas[...]
Source: mojedania.blogspot.fr600g de potiron 3 oeufs 60g de cassonade 25cl de crème liquide 2 pincées de cannelle 1 pincée de muscade 1 pincée de clou de girofle en poudre 1 pincée de[...]
Source: ptitchef.com- 600 g de purée de butternut (ou autre sorte de courge : potimarron, potiron, etc.) - 650 ml de crème liquide à 30 ou 15 % MG - 1 gousse de vanille - 6[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de chair de potiron cuite - 6 jaunes d' oeufs - 20 cl de crème fraîche - 70 g de roquefort - Sucre roux - Sel - poivre Préparation Etape 1 Mixer[...]
Source: ptitchef.com