Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Ingrédients: 40 g de foie gras au torchon 3 figues séchées Porto rouge 1 jaune d'oeuf 50 g de crème 35% 50 ml de lait 1 pincée de sel poivre sucre roux[...]
Source: ptitchef.comCeci, c'est le dessert qui a accompagné le filet mignon de boeuf, sauce aux champignons et au porto. Ça fait longtemps que je voulais faire une crème brûlée[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.com- 200 g de foie gras cru - 4 jaunes d’ oeufs - 8 figues sèches moelleuses - 20 cl de crème liquide - 20 cl de lait - 4 tranches de pain d'épice rassises - 10[...]
Source: ptitchef.com- 4 figues fraîches ou sèches qui se réhydrateront dans du Porto - 30 cl de Porto - 2 cuillères à soupe de miel - 3 jaunes d' oeufs - 100 g de foie gras frais[...]
Source: ptitchef.com- 100 g de foie gras de canard cru - 50 cl de crème fraîche liquide - 2 oeufs - cassonade - sel - arômes divers ( 1 cuillère à café de porto ou autre alcool[...]
Source: ptitchef.com